無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
最初は
こんな設定って・・・ないでしょと思いながら読んでたのに、今では入荷したら即購入しちゃいます。なんか気になる感じ。
イラスト綺麗
そんなサイズの男性って本当に居る訳がないやん。
てか、上司がかっこよすぎじゃない???Σ(゚ロ゚;)by 匿名希望-
大きいサイズの人なんかあまりいないからレアケース!びっくりするのも仕方がないと思うけどはじめは驚く!
疑似体験!!
大きいのになかなか会えないからこれはとてもよい!上司もグイグイきてSっ気があってキュンキュンする!!
読んでみた
ちょっと読みはじめました。上司と部下の話しですが、絵もストーリーもなかなか面白いです。ポイント追加して読んでみたいかな。しかもXLってどんな感じなんだろうと思っちゃいました。(笑)
すごい
出会う人出会う人XLとかすごいなぁ。自分だったらって想像してしまうと・・・結構エロいですね。痛いのかなぁ?
好きです
絵は正直あまりうまいと思えないし、好みじゃない。二人がエッチに至るまでの理由もリアリティに欠けるし(TLだから当たり前?)、…なのに何故か更新されるたびに読んでしまうのは、主人公の二人がとっても愛らしいから!
なんだかんだディスっちゃいましたが、この作品のファンです!by 匿名希望-
最初、ギャグマンガかと思ったけど、
本気のエロマンガだった。
しかしながら、たまたま酔っぱらったから、
送った部下の家にゴムがあったからって、
もやし生活回避の為、ゴム試すかってなるかっていうくらい、マンガです。
私の中ではギャグマンガの認識に変わりない。by パンダ先生-
彼女の中を徐々に開いていく、要所々々で優しさが滲み出ています。
ちょっともどかしく感じる部分もありますが今後への楽しみと思って楽しみたいと思います。by 匿名希望-
カッコいい
苦手な上司がカッコいいなんて
苦手なのは仕事ができる上司としての面
実際は厳しさの中に優しさをもちよる
カッコいい上司なんて最高のシチュエーション!by 匿名希望-