無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
やっと!
二人とも気持ちを伝えてやっと恋人になったよ~!ここまで長かった気がします(^^;もう少し展開が早いと嬉しいなぁ~と思いつつ、この先の展開が気になるところです(*^^*)ハッピーエンド希望!
日本人ではまず…
ありえないサイズではないでしょうか?
まだ見たこともありませんが…こんなアンケート調査も実際はあってるのかな?
だから製品が作られるんですよね?
ちょっと興味本位で読んでみましたby 匿名希望-
ヒロインが美人なのに純粋すぎるし、
上司はまだ何考えてるのか分からないからこそ続きがきになるし絵が綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
何気にお気に入り
設定的に無理感はあるかなー?と思うのですが、個人的に好きな感じでサクサク読みまくってます。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by みるる41-
びっくり😲
まだ、序盤しか読めていませんが、こんなモニターがあったら、びっくり😲しますね。
上司が、手伝ってくれるって設定も面白いです。by 匿名希望-
絵柄も好みだしエロくて良いです。
そんなアルバイトが本当にあるのかな(^w^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
ランキング検索したら、試し読みからハマりました。
2人のやり取りが面白くて体の相性もエロくてハマってます。by 匿名希望-
いろいろ
いろいろツッコミどころがあるけど、上司がちゃんと思ってくれてたんだとわかってからが安心したと言うかツンデレか…と萌えました
大きいサイズが好みなら堪らない
こうゆう巨◯モノって、入れるまでがすごくドキドキしちゃいます💓
設定はなかなか有り得ないけど、漫画だからこんなハプニングもありなのかなと思います。
絵も綺麗だし、表現もドキドキするし、とってもいいと思います!
主人公たちのこれからの発展に期待です👍by 匿名希望-
絵が綺麗
ほんとにXLサイズとかいる!?とか思いますけど、ちょっとコメディちっくなのもあってついつい読み進めては笑っちゃってます(笑)