内容にあまり重きを置かない、ただのエロ漫画でした。
もうちょっと話の内容が丁寧でもいいなとおもいました。by 匿名希望-
イイ
絵はさほど好みじゃなくてあんまりエロさを感じませんでしたが、
他サイトで立ち読みして余ったポイントで見ました。
主人公の服がダサいのはいただけないけどストーリーがおもしろいのと上司の気遣いとか優しさ、プレイに興奮します。たぶんこのまま続きを読んじゃうと思います笑by 匿名希望-
あぁ・・・
けっこうな頻度で登場しますが、XLさんってそんなに存在されるのでしょうか?ちょっと現実ばなれされていて、なかなか。
モニターから始まる関係!?
まさかのラブグッズのモニターから始まる関係に、どうなるんだろうって読み進めてしまってます!まだ途中ですが、身体から始まる恋もあるんだなって、思いました。エッチなシーンもきれいな描写で、とても読みやすいです。
ちょいちょいギャグ、というかクスッと笑える箇所があって、恋愛要素もあって、ただのエロまんがではないので読みやすいです。
なんだか60話を越えてきて…
テコ入れなのかな?最初の頃にはなかった、二頭身のデフォルメ表記が増えたりしはじめて…
最初からXLを連呼するあたりが、ギャグ要素ありなのはわかってたのですが、だんだんとこれに50ポイント?と不服になってきはじめてます。by 匿名希望-
エロ要素も多くて面白い。
恋愛要素も絡んできてて、今後が楽しみな展開です!
作者さんの絵も好きです。by 匿名希望-
ストーリーが微妙…
ヒロインはどういうキャラ?
ドジっ子巨乳女子なのか?
仕事は出来る天然系?
よー分からんby 匿名希望-
この手の漫画ってタイトルが、、なんかすごいですよね〜、、でも最初はエロから入ってくが、どんどんいい感じの恋愛模様になっていくんだろうなあ〜♡
絵が個人的に好きで、読みやすかったです。ただのエッチな漫画じゃなくて、読み進めるごとに純愛モノだと感じました。
まだ読む途中ですが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-