XLサイズってヤバイ!外人!?日本人でこんな大きさいるの??入れるとどうなるの!?すごい気になるとこ。愛し合ってれば痛くないのかな?
ハマりました
まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
XLに1度は体験してみたいですね(笑)by 匿名希望-
とにかく面白くて笑っちゃう!
上司もカッコいいしXLって凄い興味深かいなと思ってしまった。これからの2人がどうなるのかすごく楽しみです。by しましまりす♪-
XLサイズなんて出会ったことないけど、なんだか想像しながら読んでしまいました…。ストーリー的にはありえないことはいっぱいだけど、楽しめます。
上司は絶対部下の事が好きだってバレバレだよー(●´ω`●)
これから2人はどうなるのか、なんてレビューするのか楽しみです♪by 匿名希望-
一気読みしました
試し読みして面白そうだったので読んだら…‼︎即買いして一気読みしちゃいました。私も過去にXLの人としたことあるけど大きすぎて入らなかった(ノД`)入るまでほぐされる感がエロすぎてハマりました‼︎彼もかっこいいし、(あんなイケメン上司はなかなか居ない笑)絵が上手。事に及ぶ工程が好きです\(//∇//)\
私の中では大ハマりです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
どきどきします
絵がきれいで描写も上手です。タイトルも気になってはいましたが、何よりも絵や話の内容がとても良いので最新話が楽しみです
by anne___-
XLサイコー
おもしろくてエロくていい!
絵も話もすごくいいです。by 匿名希望-
かわいすぎ!
初々しさとか欲望とかそういうのが入り交じってて最高!
次!次!と続きが気になってしょうがない!最高の作品です!by 匿名希望-
おもしろい!
金欠で、なんとXLコンドームのレビューを書くという副業!ヒロインが知らずと引き受け、上司のXLをお借り(?)することに😂名乗り出た上司はもともとヒロインを好きだった様子。ヒロインもだんだんと意識している感じがあって、、、くっついていちゃらぶを期待です☺️話も面白く絵も綺麗です☺️迷っている方は読んで損はないと思います!