みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
なかなか無理な設定。
始まりからアダルトグッズ試してお金もらう。とか、ないでしょう。。。って思う始まり、話の流れもマンガだねぇ。って感じで現実味ゼロ。まぁいいけど。
by みっきーかえる-
評価が高かったので期待して読みましたが、テンションがついていきませんでした。あそこが大きい上司とのエッチな話ですがリアリティがなさ過ぎて。。。リアリティを求める人には向かないと思います?
下着をはいている時点で、あまりの大きさにびっくり👀
男性はカッコいいけど、女性はあまり可愛くないなと思ってしまいました。by 匿名希望-
感情移入ができない
イケメンで根が大きくSっ気な性格。ここがまず移入できず、なおかつゴムのモニターなんてあるのかと思ってしまいますね。
by コポニ-
上司とのえち♡を受け入れる過程が有り得ない。どちらの気持ちも見えないし読んでいてモヤモヤ。
画力の方は個人的に酷すぎりと思います。表情が貧相な為、上司とのえち♡がいいのかも伝わって来ない。
続話購入はないです。by 匿名希望-
絵が可愛かったので買ってみたんですがあまりにもXLという言葉を強調するから途中からちょっと面白くなってきちゃいましたw
絵が好きじゃない。エッチシーンの、角度とかどことなくおかしい。ランキング1位にあがってたから読んだのに、絵が残念でした。
XLって…
XLとかあるんですね。ちょっとコメディ?ぽさもありますが、課長はイケメンだし、女の子は金欠って設定が面白そう。
上司が。
上司と部下のいわゆるラブもの。設定にいまいち共感できない。金欠でアダルトグッズのモニターやってることが偶然上司にバレて。。って、現実味がない。
ヒロインの思考についていけない
金欠だからコンドームのモニターで、
彼氏がいないから苦手な上司に協力してもらう?
たかだかモニター代くらいで苦手な上司とヤれるんなら、風俗でバイトした方がよっぽどよさそうなのにとか思ってしまいました。
ストーリーはコミカルで結構楽しいのでヒロインが好きにのれないのは残念。
TLだからやっぱり展開が強引なのは仕方ないのかな。by どろすけ-