みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人の食べてる姿にエロを感じるっていうのはいいんだけど、その流れから上司と職場でそうなるだろうかという場面がありちょっとなと。あとSNSをチェックしてた上司もちょっと怖い。イケメンだから許されてるけど。
絵が思ったより子どもぅぽい感じがしました。ストーリーは、無料分を呼んだだけではあまり展開がなく、続きを買おうかなやみちゅうです。
なんだこりゃ…無料分しか読んでないけど、食事と関係あるのか…??ちょっと強引なストーリー設定で、ビックリ…
エロく食してた(笑)インスタでフォローしていたのがまさかの上司💦こんな偶然(笑)まー、エロもありハッピーになるの
by さち6-
続き気になります
毎日無料なので読みはじめました!
まだ最初のほうなので、今後2人がどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望-
食べてる行為にそうゆう感情持ったことがないので、あまり理解できず。
でも、栄養面を考えて一生懸命お弁当作ってあげるのはいいなぁと思いました。by 匿名希望-
気になる
こんな出会いがあるんだと思って、ちょっとわくわくしなが読み始めました。お弁当で繋がる関係。続きが気になります。
by スイポテ-
店舗に2人しかいないのに一緒にお昼休憩したり、内覧行ったりするんですか?不動産屋のことはわからないけれど、普通はどちらかが店番するんじゃないかと気になって、話が入ってきません。
表紙買いですね。絵が好みでした。2人の関係性がいいなぁと思いました。関西弁なところも好きです。続きももちろん観ます。
無料配信分全部読みました。絵が好き。でもストーリーはよくある感じ。こーゆう系ばかり見てるなぁ最近は。