みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ購入しましたが
絵がとても綺麗で読みやすかった。
中村さんがイケメンだし、突然出た関西弁がドキっとしました。by 匿名希望-
関西弁の上司に、手作りのお弁当。防音壁のへやで、いかされる。やっぱり、かわいいものね、抱きたくなるよ。
絵がきれい
彼(?)がほんとにツボなくらいイケメンでw最高です。ストーリーはわりと単調で途中飽きかける感じもありますが、この作者様の絵がとにかくすきなので読めます←
食べるの好きな妄想女子。男性の食べてる仕草で膨らむ妄想って妙に新鮮でおもしろい。
上司がまたまた仕事できるし、S系だし、関西弁だしと話もエロも両方良いかんじby 匿名希望-
関西弁なのがいい
9話まで見たところです。まだ最後までしなくて、お互い好きそうなのにどー言うことでしょう。早くラブラブになれるといいです。
3話まで読みました。いきなり話がとぶ展開。なんで上司の方言が関西弁になるのでしょう。そして妄想なのかと思ったら現実だったらエロシーン(笑)ちょっと境が分からないけど絵はいい面白いから見てみようかな(笑)
絵がキレイ
とても絵が好きな感じだったので気になって読んでみました。食欲とからめて展開するお話が自然で面白いです。続きが気になります。
今までにないストーリーで、絵もキレイで読みやすいです。中村さんもカッコいい。まだ読み途中ですが、2人の今後が気になります。
主人公の妄想が面白いです。
そして、お弁当がどれも美味しそうで、あんなお弁当を作ってもらえるなんて幸せだらうなと思いました。by 匿名希望-
無料配信だから読みはじめました。まず絵が好みです。ストーリーも読んでいてワクワクします。もう少し読み進めます。