みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
可愛くてエロい。
絵も綺麗だし、内容も好みでした。by 匿名希望-
いい!すごく好きです!!
思ってた攻めと受けは逆だったけど、白丘くんの雄っぽさが意外に良かった-。
エロさもたっぷりあり、甘々もいっぱいなので大満足です!by 匿名希望-
白丘が天然ウルフすぎてやばい。黒谷と出逢わず、黒谷にゾッコンLOVEになってなけりゃ、相当なヤリ○ンだろう…。ダブルウルフと題しているが、白丘がやばすぎて、私のなかでは最終的にウルフ白丘って題に変わっていました。もう一度言いたい。白丘ウルフ!!
知り合いに勧められて購入しました!
勧められた通りずっとキュンキュンしっぱなし、可愛いカプでした!!
オススメです!by 匿名希望-
終始甘い。二人ともかっこいいのに可愛すぎる。恋したいな〜キュンキュンしたいな〜と思ってしまう作品でした。
2人とも
応援したくなるくらい、可愛いです。表紙よりもっと絵はキレーでイケメンだし。
内容も、同性同士での家族問題や友人問題なんかも軽く入ってて良いです。
もっと2人がラブラブしてる続編が読みたいです。by 匿名希望-
遊び人の黒谷くんと、ワンコ系の白丘くん。読み初めは、黒谷くんが攻めだと思ってたのに、まさかの受けで驚きました。でも黒谷くんは、セクシーだから、それで合ってるのかも。表題のダブルウルフというだけあり、受け攻めは、固定されてますが二人の気持ち的にはお互いが攻めなのかな。
最初は攻め受けが逆かと思いました
どちらになってもおかしくないです
受けが受けっぽく描かれてないとこが好きです
エロさもあるし
二人が思いあってるのがわかりほっこりしますby 匿名希望-
まず!大好きな作家さんなので。
絵が綺麗で、男性の体の描き方がエロいっす。大好きです。
エッチというよりストーリーとか重視かな、と。でもちゃんとエッチもあります!
あら、そっち?てはなったけど、よくあるよね。またやられた〜ておもた。笑
これからも応援しております!by 匿名希望-
セクシーな男性を描くのが上手い!
さくさくと、進みますが違和感無く読めます。イケメン達のラブラブは見ていて心地よかったです(笑)by ありこさん-