みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

あんまり好きじゃない。
設定は飛んでて、絵も好みじゃない。
布団に入るのが早すぎて、もうなんか面白みがないと言うかby 藺凛-
高評価で無料分見ていますが絵が好みではありません。ストーリーもどうも感情移入しづらく分かりにくい気がします。あくまでも個人の意見ですが。
by メアリン-
レビュー高いから無料分読んでるけど、うーん、、、うーん、、、。絵が…あっさり?
忍びの世界のエロをご所望であれば正真さまの身体はいいと思う。ヒロインもそーゆー身体してる。by うふふ子-
忍ぶ恋、て、そういうことか笑
主人公が可愛くなくて、しかも、たくさん食べて力持ちて設定、甘露寺蜜璃?てイラもあり無料のみです。-
絵が...下書きのまま?
絵が雑すぎると思う。
主人公の顔が、ときどき クレ○ンしんちゃんみたいなシルエットになるし、身体の描き方も おばさん体型みたいな 夢のない体型のときがあって、読んでて萎える。
正真様と どのように心が通っていくのか、そこは気にはなるけど、なんせ頻繁に萎えポイントがあるので続けて読めない。by 匿名希望-
んー…
星がたくさんついてるので読んでみたけど、あまり面白くなかったです。無料分まで読んだけど、ストーリーもあまりない感じ。
まず絵が雑過ぎます。ストーリー性もよく分かりません。主人公が天然なのかバカなのか全く好きになれないのでもう読まないです。
くさくないか、
いちいち台詞も背景もくさすぎて
痒くなるのは私だけですかね、w
ギャグ風にしてシリアス感にメリハリを出したい感じが 絵も流れも下手くそで恥ずかしくなってくるんですが、、by 匿名希望-
なんか、絵も薄いけど内容も薄い
全体的に話の流れ早くて意味わからない
絵がやだ、お試しで呼んだけど気にならないby 匿名希望-
あまり入り込めず、いつの時代の話になっているのかがよくわからなかったのですが、絵が可愛かったので読みやすかったです。