みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高評価ですが個人的には内容をもっと細かく丁寧に描いてほしかったです。
絵も雑なコマが多いしエッチシーンもあんまりドキドキしませんでした。おっぱい強調し過ぎでした。途中ですが続きどうしようか迷います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。面白いー。気に入って一気にサクサク読んでひとまずストップ!初めての話でとにかく面白くて気に入りました。この先の展開もきになります。
以前高評価でレビューを書いたものです。
それ以来最新話を購入してきましたが…最近ちょっと話が中だるみ?してます。更新も遅いし…もしかしてネタがつきてきた?最初の頃がテンポよく面白かっただけに…残念。このままの感じでずっとダラダラいくのならもう購入するのやめよっかな…と思っています。へんに話を引き延ばされるの好きじゃないので。by Baba―sine-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、時代がかなり昔のお話なのでしょうか。ちょっとTLっぽくないですね
まだ4話までしか読めてませんが。。
女の子をちゃんと描き込んで欲しいなってところはありました
表紙とか大きいページとかはすっごく可愛いので。。by 匿名希望-
話は面白い
ストーリーはテンポよく、台詞回しも面白く、キャラクターも魅力的でとても面白い作品なのですがいかんせん絵がかんたんすぎる。
プロット段階の絵かな?と思うほどにラフなコマが散見されます。
お話自体は本当に楽しいのですがこれでほかの漫画と同じポイントを払うのはな…という印象。by 魚屋-
主人公が可愛いし絵もきれいなので読みやすいと思いました。話はエロを抜けば少女漫画の王道な感じでピュアだなーと思う。
ステキな旦那
正真さまがかっこいい。あやめは、恋女房ですね。あやめ本人は、どの程度わかっているのかいないのかってところが、萌えです。正真さま、初の夜にあやめのもとにやってきたのは、職権濫用、権利濫用だよね。
はまりました!
高評価だったので試しに読み始めたら気づいたら最新話まで読んでいました。
無表情でもあやめを好きで大切にしたい気持ちが分かるも素敵です。
次の更新が楽しみです。by さくやく-
全体的にふわふわ
全体的になんか絵も話もふわっとしてる印象をうけました。
主人公が可愛いし、好きな絵柄なので何話か購入しました(^^)by 匿名希望-