みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好みは分かれますね
あまりにレビューが高いので…気になって読みました。好みは分かれますね~ストーリーは悪くないかも…ですが。この無表情な顔がちょっとしんどかったかな?
by やまらっき-
可愛いけど
可愛いけど、せっかくの物語がもう少し生かされるといいなと思いました。展開が面白いだけに夜の営みを頑張って描きすぎている気がするので、もう少しだけ丁寧に描いて欲しいです。
あやめの純粋なところ。真っ直ぐ人を思えるところが、よかったです。正真が、あやめの事が、好きで、独占欲が、強くなっていくのも、きゅんとなりました。
いい
主人公の女の子がとても健気でかわいらしい。旦那様も密かに想っていて両想いなのにお互いが自己評価低い。もっと自信をもって隣に立っていて欲しい。
広告で見て気になっていました。無表情な正真様がヒロインにデレる瞬間が見たいです。この無表情で愛が伝わるのか心配です。
by まりもかん-
あ、
一途にずっとお互いおもいあっているのは羨ましい。
女の子は怪力なだけど、正確はかわいいし、男声はあまり話さないが、顔がたまに優しい。by 匿名希望-
全然読み進めるつもりはなかったんですが、気づいたらポイント全消化してました。こんなふうに愛されたいなぁ。
素敵!
もう、ほんっとに心臓バクバクする!ほどキュンキュンします。現実にはこんな人なかなかいませんが、理想です。
絵が綺麗
始めのほうわ面白い感じで読み進めましたが、結婚してからのストーリーがいまいちで残念です…夫婦の営みもなんかな…て感じます
でも気になるので読み続けていきますby ミナミデラックス-
正真様がかっこいいです!ストーリーも好きなのですが、コミカルに描くときの絵の崩し方が雑で、またそんな絵のシーンがやたら多いのが気になります。もう少し丁寧に書いて欲しいです。