みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

お互い思いあっているのに、言葉にしないから伝わってなくて、もどかしく感じるけど、でもカワイイなぁと思って読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかく正真様がかっこよすぎます!!
サラサラの黒髪に顔が綺麗で身体もむきむきしすぎてなくてちょうどいいです
女の子は正真様が好きででも違う人を想ってるって勘違いしてるけど、相手のためにって考えられるいい子ですby 匿名希望-
正真さま…!
主人公あやめの天然可愛さもさることながら、なんと言っても正真さまのクールさの陰に潜む溺愛ぶりったら!!!!!何故そんなにあやめにゾッコンなのかも、しっかりストーリー上に描かれているので漫画に入り込めます。
2人のイチャラブシーンがもっともっと見たいよー!!!!!by わぴわぴ-
デレがバレないツンデレヒーロー
読者はヒーローがツンデレだと分かってるのに、ド天然ヒロインにはヒーローのデレが全く伝わらないという、このもどかしさ。たまりません。無念。こんなに思い合っているのに(><)
早く相思相愛の確信を持ってほしいと思いながら、じりじりしながら読んでいます。by magickm-
すごくいい
最近読んだ漫画で一番好きなストーリーでした。これを読みたい為にめちゃコミ月額に登録しちゃいました。早く続きが見たいです
きゅんきゅんします!
主人公の女の子がかわいすぎる!純粋でいい子だなぁ~。だからこそ、勘違いしたままではなく、本当は両思いなんだよってことに気付いてほしい!でも旦那様は育ってきた環境が環境だけに、素直に自分の気持ちを言葉で伝えることが難しいんだろうな~。お互い勘違いしたままは嫌なので、どうか気持ちが通じ会いますように!
あこがれる
自分が恋い焦がれていた人が、実は小さい頃から自分を見守っていてくれた…
って、憧れの設定です(笑)
こんな風に愛されたらたまらないです~
ベタな設定ではあるけど、幸せな気分になれます。オススメの作品です。by 匿名希望-
あやめは可愛いしょうまさまは格好いい💓
まず私は忍びがツボです❤
純粋なあやめは忍者としてはダメダメだけど心清くとても可愛い💓、であやめ憧れのしょうまさまはすっごい忍者でクールで格好いい💓あやめの初めての相手をしてくれる指南役になんとしょうまさまが💓❗からのお楽しみです😆💕
クールなしょうまさまとあやめのエッチシーンがまたツボです😂❤by 匿名希望-
ドキドキする
あやめちゃんの素直さが めちゃめちゃかわいいです。 しょうま様が無表情だけど あやめちゃんを溺愛してる話に キュンキュンします。 しょうま様が無口なので全然気持ちが伝わらなくて なかなか両思いがわかり会えないのが また いいです。 両思いになってからのラブラブも早く読みたいです。
待ってましたぁ🖤
あやめは可愛いし、正真はかっこいいしもうたまらない。。。
正真のあやめへの思いがどんな形で伝わっていくのか楽しみです( ´ ▽ ` )
(*´Д`*)エッチな場面もストーリーもどちらも楽しめちゃう。次話が待ち遠しくてしかたない。by 匿名希望-