みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

当たりです
絵も綺麗だし、ストーリーもいいし。あぁ久しぶりにTLで当たりでした。エッチシーンも素敵でした 次巻も楽しみにしてます。
by ミミ氏-
すっごいよかった!ドキドキする展開が多すぎて買って読んでよかった!早くつづきがみたい!!はやめの展開希望
大好き!!
もう読みはじめてから夢中です。
想いのすれ違いはあれど、二人とも可愛すぎる!!
月末でポイントが終わってしまったので、来月ポイントが追加されたら最新話まで一気読みしたいです。by ゆんにか-
表皮買いでしたが…
読んでみるとなんかドキドキです。二人の思いがすれ違ってるのにもヤキモキします!早く思いを伝え合えばいいのに!
主人公が前向きで元気がでます。by 匿名希望-
時代物
時代物が好きです。
こちらも忍者のいる頃が設定の恋愛です。
主人公は真っ直ぐな天然、相手は言葉少ない不器用な男性。なので好意がうまく伝わらず
。すれ違いすぎないうちにお互いが大切に思っている事に気付いて欲しいです。
お兄さんも今の所好きです。by silky1123-
可愛いお話
可愛くてドキドキもできる話
正真様がとにかくかっこよくて、こんなに愛されてキュンキュンする
あやめの性格も可愛い!
すれ違ってもどかしさもあるけど、思い合ってる感じは良い!!
続き早く出てーby クラゲ1匹-
11話まで一気に購入してしまった。お互い好き同士なのに、お互いが自分なんかと思ってて…もうじれったい。でもあやめを誰にも渡せないから嫁にもらい、その中てまのエッチはなかなか良いです。これは評価も良いように買いですね!
ヒーローイケメン
話の展開が唐突なところはありますが、とにかくヒロインは健気でヒーローが無口の超才能ありなイケメン。もっとヒーローの好きだっていう気持ちが前面に出たらいいのになぁ。
凄くいいです!
無口で無表情な彼が、ヒロインの事になると好きって気持ちが隠せてなくて甘いです。
すれ違いの気持ちがいつ通じるのか楽しみに待ってます。by ちょも太郎-
おもしろい!!( ´ ▽ ` )
個人的には忍者にあんまり興味ないのですが、この話は好き!
絵は好みが分かれるかもしれませんが、
正真様セクシー♡あやめも色っぽい♡
お互い少し誤解があるのがもどかしいけど、正真様目線の話に胸キュンです!!
2人の関係だけでなく、取り巻く環境も動き始めました。
続きが気になる!幸せになってほしい!by 匿名希望-