みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

最初は何気なく見ていただけなのですが、すれ違い具合がムズムズして気がついたら全巻読んでました。もっと次が読みたい!先がきになる!ラブラブ過ぎず冷や冷やドキドキ純愛ストーリーだなと思いました!!!
by わかばんど-
一言、ホントにいい作品です!。なかなかない忍者の設定ですが、無理なくストーリーに入り込めました。あやめと正真さんの小さいころからの想いがとても丁寧に描かれていて、うるっとくることもありました。正真さんの表情には出さないけれどもあやめを大切に思っている姿が、見ていてキュンとしました。早く続きが読みたいです。
かわいい!!
絵が好みで見始めました。やはり絵は良かったです!そして中身も。主人公が嫌味のない感じで好感持てるし、お互いの不器用さがみててもどかしつつも応援したくなる。早く全部みたい…!
天然ヒロインが可愛い
怪力が取り柄で、忍びとしては落ちこぼれのあやめ。
でも大好きな正真のために一生懸命な姿は、応援したくなる。
お互いに思い合っているのに、ちょっとした誤解でそれに気付けないのがもどかしい!
でもお互いが相手をとても大切に思っている気持ちが伝わってきてほっこりします。by 匿名希望-
面白い!ずっと小さいころから憧れだった上忍が実は自分を好きだったことに未だに気づかないもどかしさや、好きだからこそ何でもできるという気持ちにうたれ、涙が出た。
ほんわかした性格で可愛いヒロインと寡黙なイケメンヒーローの掛け合いがほのぼのします。お互いに好き合っているのに他に好きな人がいると誤解しているのには切なくなります。早く両思いだと気づいて欲しいと思いながら次の配信を待っています。
好みのストーリー
エッチ描写はなんというか個人的観点としては、まぁあっさりめの部類かな、と。
でも、なによりキャラクターが魅力的だし、超両思いなのに、お互いにそのことに思い至らず、ちょこちょこ微妙にすれ違いながらも…やっぱりちゃんと両思いっていうのがいい。好き。
これからもっと色々起こりそうで続きも楽しみです。by 匿名希望-
試し読み読んでみてとても面白そうだったので購入しました。
ヒロインの愛されキャラがすごく良くてヒーローも無愛想だけどすごくかっこいい感じたまらなかったです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで、試しに購入。正真様かっこよすぎてたまりません。この作者さんのキャラの目がきれいでに吸い込まれるる、、、
早くあやめちゃんが自分のことを大好きに想ってくれてるのが分かるといいなー。by 匿名希望-
サブタイトルがおしい
お話はとても真っ直ぐなヒロインが可愛くて、ヒーローも素敵だし読んでいて楽しいです。純粋に面白いなぁと思える作品です。
ただ、サブタイトルがあまりにも安っぽくて、面白いのかな大丈夫かなと最初購入するときに悩みました。笑by 匿名希望-