みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

大好きです
あー、やばい、久びさど真ん中の男子に出会ってしまった!もう、絵がたまりません。大好きです。もうドキドキとまりませ。ずっと読んでいたいです。
かわいい
もうヒロイン可愛すぎます!!!
でも自分は好かれていないと思って胸が切なくなる〜。
早く両思いだと気付いて甘々な生活を見たいです。by 匿名希望-
小さいあやめを遠くから時々みていたなんて、、、しょうまさまあやめを好きすぎるんです!!!!表情がないから、言葉もないからあやめさん勘違い、想いが行き違った部分がありもどかしい気持ちになりました。
癒される、ほんわかしたお話です。主人公のコミカルな書き方がかなり簡単な書き方でちょっと気になりましたが、他はかわいいので気にならなくなりました
主人公が可愛い!絵も淡白でいて、暖かみがあるしきれいです。クールなのに熱さを秘めた旦那様が素敵で主人公が羨ましい。
絵が可愛い
あやめがとても可愛いし、みやちゃんや友人たちもとてもいい人。
でも、旦那を妬む里の男は大変醜い。
二人にはどんな邪魔にも負けずに幸せになってほしい。by zebra-
かなりツボ!!
たいがい色んな作品読みあさってますが、これは絵も話も全てがツボにどっかりハマりました!!!
話はキュンキュン、ちゃんとエロいけど綺麗、胸打つキャラクター達、ただただイイわ〜。
もっとランキング上がって良さそうなのになぁ〜⭐︎
自分の中では沢山あるマンガので数少ないお気に入りにin❤️by 匿名希望-
大ファンです!
1話めから、のめりこんで読ませていただいてます。切ない恋がどんな展開で実るのかがとても楽しみです。
読んだ後幸せな気分になれます
レビューが良かったので、試しにと思いましてまずは一話と読みましたら、もう止まりませんでした。一気読みです。
時代物で言葉遣いが丁寧、画も可愛くて好みでしたので、読みやすかったです。
正真様のステキな体となかなかの独占欲、それに対する正反対の、まさに古き良き日本の故郷のように美しく、周囲を和ませる主人公。想いを伝え合わないのでお互いわかっていませんが、読者は知ってます!二人がラブラブで、キュキュンしておりますよー!がんばれー!あやめちゃーん!
この先を楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかく可愛い
主人公とにかく可愛いです。
天然で、真っ直ぐで、幸せになってほしいと感情移入しちゃいます。
正真さまもカッコいいです。by yunapi-