みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

5.0 可愛い!レビューの高さで何となく読み始めたら止まらなくなり
 課金しました…絵は雑なところがありですが主人公の女の子が可愛すぎるのでもういいです満足です
 そして何よりしょうまさんかっこよすぎて課金もしたけどもういいです満足です2度目…
 ほんわかしたお話が好きなら是非ともおすすめですby 匿名希望-

0 0

5.0 29話!!しょうま様のモザイクに想像がふくらみ爆笑してしまいました笑
 面白くて、エロかわいくて、時折でてくるシリアスもぞくっとするほど艶っぽく、とても素敵なまんがです
 この先生の描くBLもすごく素敵でした
 枠にとらわれず、読んでみてください
 感動します!by なかむー★-

0 0

5.0 とてもいいです☆ヒロインが、健気で応援したくなります。
 ヒーローも寡黙で、素敵です。
 せっかく、うまくいっているところを
 誰も邪魔してほしくないです💦💦
 早く、お互いの気持ちが、届きますように✨✨by 匿名希望-

0 0

5.0 最初ちょっと怖いやつかと思ったけど、めちゃくちゃピュアで一途な恋でとても素敵だ…。あと個人的に異時代のもの好きです笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公可愛いポワポワ癒し系の主人公と寡黙で仕事の出来る男(しかも忍者!!!半裸の時の衣装が最高)という組み合わせのカップルで、子供の時の主人公が癒される(笑)可愛い~ by 匿名希望-

0 0

5.0 正真さまがとにかくとにかくかっこよくってたまらない。体つきもたまらなーい。
 ほんとは両思いなのに…
 キュンキュンしながら読んでます。
 エッチシーンはわりとさらっとしてるかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです絵がすごく綺麗で読みやすいです!ストーリーも主人公が一途で天然さが可愛いです。エロもほどよくて良かったです。 by ミニアクア-

0 0

5.0 めちゃくちゃハマりました!
 絵もとても綺麗で、女の子も細すぎなくて良いです!
 お互い愛し合ってるのに、なかなか通じていなくてもどかしいですが今後思いが伝わった後が楽しみです!
 幸せな2人の生活もたくさん見たい!by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくイイ!!
 正真さまもあやめちゃんもお互い好きなのに、お互いに伝わらないのがもどかしいけど、笑いありキュンありで最高です。by 匿名希望-

0 0

5.0 むちゃくちゃ好きな設定です。感情表現が苦手なところも魅力的ですが、もっと正真さまの恋焦がれるところがいっぱいあるととてもいいな。 by シマ★-