みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

歴史もの好きです。ストーリーも読みごたえがあるし、絵もきれいです。ほどよくエッチな場面もあるし、先が楽しみです。
とても可愛いお話
無料分だけのつもりが、全話購入。主人公がとてとピュアで可愛い。お相手の寡黙ではあるけど、一途に思い続けてきた姿を伏線で読んでキュンとしました。お気に入りの作品です。
えーなにこれめっちゃ可愛いw
ドジっ子のヒロインに、寡黙な彼氏(艸д゚*)
めっちゃいい!!焼きもちかわいい❤️
絵も可愛いし、このまま読み続けます!by 匿名希望-
可愛い!
ヒロインが可愛いです。ほのぼのしちゃう。働き者でしっかりご飯を食べる女子。最高の嫁ですね。早くラブラブが読みたい!
by アパラシオン-
☆6つ!!
主人公の健気な雰囲気も可愛らしいですが、無表情の旦那さまも何を考えているのかわかるところにきゅんきゅんします!
お兄さんとのやりとりも、切なさMAXでした✨
えっちなシーンはTLにしては少ないような、あっさりしているような気もしますが、ストーリーに惹かれてイッキ読みしました。続きが気になります❤by 庶民のふかひれ-
おもしろいです^_^
主人公が朗らかでかわいくて、男の子も無表情ながらも主人公を喜ばせようとがんばっている姿がかわいいです。
どうしてお互いを好きになったのかなども丁寧に書かれていて、ギャグっぽいところもあって面白いです。by 匿名希望-
めちゃめちゃツボです
忍者もののラブストーリー
ヒロインのあやめが、ドジっ子だけど嫌味がなくて健気な可愛らしさに応援したくなります。
お相手の正真さまも寡黙でイケメンなので、ふたりのすれ違いラブにきゅんきゅんします。お父さんが出て来てどんな展開になるのか!早く続きが読みたいby あんず-
どんくさいヒロインは好きではないのですがこのヒロインはとにかく可愛い!!
小さい頃からこんな可愛い子だったらそりゃ思うよねぇby 匿名希望-
あやめちゃんがめっちゃかわいい。
癒されます♪
正真が言葉足らずなので、あやめちゃんは正真は他に好いている人がいると勘違いをしているようですが、正真の行動にはあやめちゃんへの愛がたっぷり現れているんですけどね…
早くあやめちゃんの誤解が解けて正真正銘ラブラブになってほしいです。by 匿名希望-
かっこいい!
正真さまがかっこいいし、あやめはかわいい!
恋愛漫画としても完成度は高いと思います。早く2人の気持ちが通じるといいなーby 匿名希望-