みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

キュンキュンする
ほどよくエッチなシーンもあって、お話も面白くてとてもいいです!
久しぶりにキュンキュンしながら読んでいます。
11話まで読みましたが、お互いを思うが故の勘違いが切ないですね。
まだまだ続けて読みたい作品です!by 匿名希望-
正真さまがイケメン!
ストーリーもサクサク読めちゃうし
読みやすい作品です!!
絵も凄く綺麗です!!by まちゃこりん-
主人公たちの純粋な気持ちがかわいらしいのですが、もう少し展開をしてほしいです。この先、どうなっていくのか楽しみです。
by 匿名51-
最高です
忍びの話や、所謂格差…等は他にもあるけど、引き込まれて夜中でしたが一気読みしました。所々の出てくるくしゃっとした絵のかわいさ、正真のかっこよさがたまらない。お父さんって…と思いながら、続きがきになります。早く更新して欲しいです。
早く続きが見たいです
無料だけ読むつもりが、おもしろくて、最後まで読んでしまいました。早く続きが見たいです。本当は、両想いなのに、早く気づいてほしいです。すごくじれったいです。
正真様もカッコよすぎですが、
あやめも凄くいい!!!
キャラも最高だし、
凛とする所はすごい気迫!
読むべき漫画です(・∀・)bby 匿名希望-
溺愛♥️
溺愛とのことで読み始めました。絵もきれいで読み安いです。忍びの話しもなかなか面白いです。好きな気持ちが有りながら、すれ違ってしまう時はヤキモキしました。
きゅんきゅん
正真さまがカッコ良すぎてきゅんきゅんです。
両想いの二人の気持ちのスレ違いがじれったくもドキドキします。
はやく続がよみたい。by 匿名希望-
面白い!!
憧れの好きな人の結婚できるっていいなーと思いました。あと無口だけど愛情があるっていいなと。無口だけど愛情が伝わってるのがいいって言う人にオススメです。
by プププランドー-
素敵
表現方法は違っても、お互い慈しみ合い愛し合う2人の素敵な物語です。
久しぶりに上から目線じゃない男の人漫画で見ました。by 匿名希望-