みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
話は面白い
ストーリーはテンポよく、台詞回しも面白く、キャラクターも魅力的でとても面白い作品なのですがいかんせん絵がかんたんすぎる。
プロット段階の絵かな?と思うほどにラフなコマが散見されます。
お話自体は本当に楽しいのですがこれでほかの漫画と同じポイントを払うのはな…という印象。by 魚屋-
いい感じです
ツンデレと言うか硬派と言うのか凄くツボにハマりました。
本当はお互い好き同士で結婚してるのに、すれ違っている気持ちにいつ気付くのか、とても楽しみです。
ワクワクキュンキュンが止まらないです。by 匿名希望-
かわいい‼️
とにかく二人が意地らしくて、かわいくて、微笑ましく読ませてもらってます☺️エッチなシーンもいやらしくなくて、何だか可愛いなぁと、感心していながら読んでしまってます‼️
面白い!!!
無料分しか読んでないのですが、主人公の想いが一途で、とっても応援したくなるお話でした!続きがかなり気になってます。
主人公が可愛いし絵もきれいなので読みやすいと思いました。話はエロを抜けば少女漫画の王道な感じでピュアだなーと思う。
ステキな旦那
正真さまがかっこいい。あやめは、恋女房ですね。あやめ本人は、どの程度わかっているのかいないのかってところが、萌えです。正真さま、初の夜にあやめのもとにやってきたのは、職権濫用、権利濫用だよね。
ヒロインが健気でとても可愛いです。忍びとして落ちこぼれである自分を認めながら、自分が求められていること、できることを精一杯頑張ろうという姿勢はとても心を打たれます。TLマンガで心打たれて泣いてしまいました。
面白いです。
主人公の女の子が元気モリモリなのに性格がいじらしくて素直でとてもかわいいです。
まだまだ読みはじめて始めの方なのでこれからも進めて行きたいです。
しかし下忍の読み方が分からなかった(汗)by おさとちゃん-
はまりました!
高評価だったので試しに読み始めたら気づいたら最新話まで読んでいました。
無表情でもあやめを好きで大切にしたい気持ちが分かるも素敵です。
次の更新が楽しみです。by さくやく-
無料お試しを読んでみました。レビューの評価も高いので、購入して読んでみたいと思います。ストーリーが面白そう