みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ヒロインのあやめが可愛い過ぎて評価5あげてしまいそうな程可愛い。そしてヒーローのしょうまとそのお兄ちゃんが好きになるのも解る程可愛い。(大事な事なので)
勿論あやめを溺愛するしょうまも評価にいれてます。by きいろのはこ-
忍恋すぎてエモい
男女共に忍びならぬ、忍恋すぎてエモいです。
お互いお話はしたり、行き違ったりして若夫婦を思わせる会話に胸熱なのですが、どこか青春時代を思わせるような、秘めた恋心があるって言うのがエモいエモすぎる。
続編も読んでますが、話数増えないかと思うほど、1番楽しみにしてる漫画なので作者頑張ってください。by トトン-
よかったです
初めはレビューが高く評価されていたので初めの何話だけを読むつもりでした。
でも、読んでいくうちに話に夢中になり、気がつけば課金して全部購入して読んでいました!ただのTL漫画ではなく(もちろんエロ部分もありますが割とサラッとしています)2人の心情が丁寧に書かれていてよかったです!by 匿名希望-
正真様が不器用ながらにあやめのことを愛してくれていて、読んでいて2人とも可愛いなぁと癒されながら読んでおります!
広告で見て気になっていました。無表情な正真様がヒロインにデレる瞬間が見たいです。この無表情で愛が伝わるのか心配です。
by まりもかん-
素敵な作品です
思っていたお話よりもずっと心情が繊細に描かれてハマってしまいました。色々なキャラクターが登場して話も展開していくので読んでいて飽きません。素敵な作品に出会いました。続きが楽しみです。
あ、
一途にずっとお互いおもいあっているのは羨ましい。
女の子は怪力なだけど、正確はかわいいし、男声はあまり話さないが、顔がたまに優しい。by 匿名希望-
全然読み進めるつもりはなかったんですが、気づいたらポイント全消化してました。こんなふうに愛されたいなぁ。
キュンです
TLでエロ中心なのかと思いきやストーリーも面白くてどんどん先が読みたくなります。なんといっても正真様。かっこよすぎでキュンキュンが止まりません。
主人公は大丈夫かって心配になるけどすごく芯があって見直しました!色々な背景や人があっていいです。幸せになれ!