【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(36ページ目)

突然浮上した私へのオススメ!オススメされるがままに買いまくる私!!(笑)
いいです!内容も絵も最高!by 匿名希望-
表皮買いでしたが…
読んでみるとなんかドキドキです。二人の思いがすれ違ってるのにもヤキモキします!早く思いを伝え合えばいいのに!
主人公が前向きで元気がでます。by 匿名希望-
時代物
時代物が好きです。
こちらも忍者のいる頃が設定の恋愛です。
主人公は真っ直ぐな天然、相手は言葉少ない不器用な男性。なので好意がうまく伝わらず
。すれ違いすぎないうちにお互いが大切に思っている事に気付いて欲しいです。
お兄さんも今の所好きです。by silky1123-
可愛いお話
可愛くてドキドキもできる話
正真様がとにかくかっこよくて、こんなに愛されてキュンキュンする
あやめの性格も可愛い!
すれ違ってもどかしさもあるけど、思い合ってる感じは良い!!
続き早く出てーby クラゲ1匹-
11話まで一気に購入してしまった。お互い好き同士なのに、お互いが自分なんかと思ってて…もうじれったい。でもあやめを誰にも渡せないから嫁にもらい、その中てまのエッチはなかなか良いです。これは評価も良いように買いですね!
ステキな描写背景
上手く時代背景も描けていて物語に入っていけます。クールで天才肌の旦那さまと大食いでパワーと胸はあるヒロイン(笑)とても可愛いらしいし、2人が早く心を通わせて欲しいと祈るばかりです。今後の展開にも期待!
とにかく正真様がかっこよすぎます!!
サラサラの黒髪に顔が綺麗で身体もむきむきしすぎてなくてちょうどいいです
女の子は正真様が好きででも違う人を想ってるって勘違いしてるけど、相手のためにって考えられるいい子ですby 匿名希望-
アヤメがかわいい
主人公のアヤメがかわいい!正真が溺愛するのも分かる!正真が無口でなかなかあやめに気持ちが伝わっていないのが焦れったくてそれもいい!
今後どういうストーリー展開されるのか楽しみです!
ただちょっと正真の兄がいきなり出てきてアレ?コイツ誰?って感じになったので星三つにさせていただきましたby 巻きウサ-
きゅんきゅんします!
主人公の女の子がかわいすぎる!純粋でいい子だなぁ~。だからこそ、勘違いしたままではなく、本当は両思いなんだよってことに気付いてほしい!でも旦那様は育ってきた環境が環境だけに、素直に自分の気持ちを言葉で伝えることが難しいんだろうな~。お互い勘違いしたままは嫌なので、どうか気持ちが通じ会いますように!
あこがれる
自分が恋い焦がれていた人が、実は小さい頃から自分を見守っていてくれた…
って、憧れの設定です(笑)
こんな風に愛されたらたまらないです~
ベタな設定ではあるけど、幸せな気分になれます。オススメの作品です。by 匿名希望-