みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

めっちゃいい。久しぶりにいい作品に出会えて一気読みしてしまいました。どうか、2人の思いが早く通じますように。
無料を読んで面白いかもーくらいで購入しましたが、面白いです!!
イラストはそんなにタイプではないですがストーリー重視で購入しました!by 匿名希望-
まさにエロきゅんです
相手の男の子が、なんで主人公が好きなのか分からないマンガって多いですけど、これはお互いちゃんと好きな理由がわかるし、何よりエロきゅん、いいです!
いま1番更新を待っている作品です!!!
絵も話も素敵で!ふたりが想い合ってるのにすれ違ってるところに、毎回きゅんきゅんしてます!by ぴーたんたんたんたん-
クールな旦那様がとっても素敵ですきです!忍びという設定もなかなか新鮮で面白いです。忍びとして強くカッコいい完璧な男性なのに妻には甘々なところがまた、キュン!ときて、かわいいです。
あやめちゃん可愛い
あやめちゃんの一途な想いが実って嬉しい!いつになったら、お互いの気持ちが伝わるのかな…。でも、早く続きが読みたい!
by とくのすけ-
今までで最高!
とにかく絵が素晴らしい。
筋肉の感じがたまらない。
キチンと骨格から肉付けしたような美しさ。最高です。
内容も溺愛で好みです。
何度も読み返しています。
楽しみです。by 匿名希望-
少女漫画のような感じです
TLだけど、内容も絵も少女漫画を読んでいるような感じがします。
しょうま様がとにかくカッコいい!無表情の中の表情や行動がとてもキュンとさせられます!
あったかいヒロインと幸せにイチャラブするところをもっともっと見たいなーと思います。by 匿名希望-
いい!TLでこんな丁寧な心理描写なかなかないと思います。あやめかわいい。正真さまかっこいい。お互いに気持ちを表せなくてもどかしいなあ。一気に課金してしまいました。
片想いと思いきや、かなりの溺愛。
しかも意外にモテるしっかりやさんのヒロイン。
無口で無愛想な旦那様なのに、エッチは強引でドSっていうのが、堪らん‼︎by 匿名希望-