【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(35ページ目)

可愛いしかっこいい!
主人公の女の子なんて可愛いの〜!!!
健気で一生懸命で、旦那様との恋すごい応援したくなります!
まだ旦那様の気持ちを確認するところまで読んでいないけれど、これから一気に買う予定です!!
旦那様も色気ありすぎる…これからどうなっちゃうの…。by 匿名希望-
はまりました。
レビューを見て面白そうと思って、試しに1話と思っていたらどんどん読みすすめてしまい、配信分すべて購入していました。
あやめちゃん、危険な任務につかされてしまったけど無事に帰ってくると信じています。続きがとても気になります。by 匿名希望-
正真さま
ヒロインかわゆい。正真さまかっこいい。むかしから両思いなのに、本人同士が気付いていないのがはがゆい、、今後も楽しみです♡
おもいのほか
おもいのほかよかった。溺愛してる?って最初はわからなかったけども、だんだん読み進めていくとあっ、すごい好きなんだ!っと感じてくる、ストーリー設定も面白いし、早く続きが読みたい。
by さちのまる-
なかなか好み
時代物はよく読んでましたが、面白いです!ほんわかしてる主人公が結構好きなのでどはまりして一気に購入してしまいました!エロシーンもほどよくかかれていて良かったです!あと女ですがおっぱいは好きなので大きいと嬉しいですね笑
by しょうゆん-
可愛くてエロい身体の下忍あやめと里の長でイケメンで色気ムンムンの正真様の甘々新婚生活。お互い大好きなのにおもしろいほど気持ちがすれ違ってます。最新話のあやめの危険な任務がどうか無事に終わりますように。その後は気持ちが通じ合って二人のイチャラブがたくさん見れますように!
久しぶりにドキドキする
評価が高いだけあって、なかなかいいです!絵が綺麗で、見苦しくないです。恋愛ものなのな、とてもドキドキしながら見てしまいます!
絵はあまり上手とは言えませんが
キュンキュンします!!
正真様には好きな人がいると思ってる思い込みが
早くとければいいなーby 匿名希望-
いい。
忍としては。。。だけど、真っ直ぐでほんわかしているあやめが可愛いです。大好きな人の為に健気に頑張る姿、応援したくなります。
しょうま様も、感情を出さないけど凄く思っているのがきゅんとします。(かわいい責め、笑いました)
思わず課金して読みましたが、危ない役目を受けたあやめ、どうなる??気になります。by 匿名希望-
お話も、絵も好きなのですが…この作者さん(この作品だけ?)はデフォルメでキャラクターを描かれているのですが、少しそれが多い気がします。デフォルメキャラクターの体はしっかり描いていても、顔は点と線のみなので、手抜き感と言うか…キャラの感情がほとんど同じに見えてしまいます。あまりないお話で私はすごく好きなのにそこだけ残念です。でも、続話が出たら買いたいと思います!