みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

しょうま様、イケメンだけど表情が無さすぎて、溺愛度が分かりにくいです。まあ態度や行動で分かりますが(笑)にっこり笑った見てみたいです。
めちゃめちゃ泣けました(T^T)
キュンキュンしますーー!
二人が両思いになっていちゃいちゃするところみたいです。by 匿名希望-
正真さまのツンツンな感じ、あやめのデレな感じが良いカップルだなってほんわかしつつ…正真さまの肉体美も良いですね
by アンチー-
可愛い
可愛いストーリー
ちょっとエロが入っているが、メインはストーリーっぽい
まだ、途中までしか読んでいないが続きが楽しみby キュンキュンちゃん-
両思いで甘々がすきなのでとてもヒットしました!少女漫画のように進んでいきますが突然エッチがでてきます。
絵がふわふわしててかわいらしいのに正真さまの色気がすごいです。by 匿名希望-
不器用な好きって可愛い
すれ違ってくすぐったいけどタイトル通りの作品で好き…となる作品です。
素直で真っ直ぐなあやめと不器用な正真様との相性ぴったりなほのぼのストーリーが良きです。
今は少しハラハラしたストーリーが展開されていますが、早く幸せいちゃいちゃシーンを見たいので更新楽しみにしています!by 匿名希望-
あまり自分の感情を表情に出さない人って割りと好きなんです(笑)
でも奥さんはちゃんとわかってるん
ですよね。
死なないで〜(笑)by 匿名希望-
正真さま、クールすぎるほどクール
正真さまの無表情ながらも、必死にあやめを大切にしようとする姿にキュンとします。
あやめも天然系ですが、よくあるぶりっ子ではなく、怪力大食いなところがギャップで可愛いです。
いつ、お互い好き同士で一緒になったと気づくのか、とても楽しみです。by たこらん-
憧れの上忍と結婚することになった下忍の主人公。かわいい笑
上忍もかっこいい。
でも、好かれてることに気付いてなくて、いつまでも勘違いして傷付くのは可哀想だな。好きだと言ってあげて欲しい〜by 匿名希望-
素敵
とてもキュンキュンします!
冷徹で完璧な旦那様に実はとても愛されてる、そんな姿が垣間見える感じが
とっても良いです。
こういう話、とても好きです。
まだ途中までしか読めてないから
ポイント貯まったらまた買う予定ーby ぬぬくお-