みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

オススメ!!
評価もとても良かったので、何となく読みましたが、速攻でハマり、続きを購入!!これは絶対オススメ!!
絵もいい感じです〜(^^)可愛い!!by 匿名希望-
お互い言葉が足りな過ぎる。
そのせいで誤解したりされたりしてて両思いなのに勿体ない。
頭領として、その妻としてこれからどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインのあやめが可愛い過ぎて評価5あげてしまいそうな程可愛い。そしてヒーローのしょうまとそのお兄ちゃんが好きになるのも解る程可愛い。(大事な事なので)
勿論あやめを溺愛するしょうまも評価にいれてます。by きいろのはこ-
忍恋すぎてエモい
男女共に忍びならぬ、忍恋すぎてエモいです。
お互いお話はしたり、行き違ったりして若夫婦を思わせる会話に胸熱なのですが、どこか青春時代を思わせるような、秘めた恋心があるって言うのがエモいエモすぎる。
続編も読んでますが、話数増えないかと思うほど、1番楽しみにしてる漫画なので作者頑張ってください。by トトン-
正真様が不器用ながらにあやめのことを愛してくれていて、読んでいて2人とも可愛いなぁと癒されながら読んでおります!
完結してから全巻一気に読むつもりが...
我慢出来ず47話まで、一気読みしました。間違いなかったです。面白い❗️人物設定が良い‼️ヒロインあやめちゃん最高ですネ。親無し子で忍として落ちこぼれでも、前向きでひた向きで、明るく力持ち。そして天然😲
頭領の正真様。己れにも、他人にも、厳しくて無表情で無愛想、無口で不器用。
正反対の正真様とあやめが、互いに初恋...?を実らせ互いの足りない部分を補いあいながら、夫婦に...なるのでしょうネ。あやめの恋する乙女らしい表情、正真様とのむつみあう時の羞じらい...そして哀しみを抑え込もうとする泪。良い‼️ポーカーフェイスの正真様との対比が、よけいに。
そして、そこここにちりばめられた、冴えたギャグ!☺️
魅力的な登場人物達。あやめの一番の理解者、美夜ちゃん
オトコマエ!カッコいい❗️
矢代兄様優しい❗️弟夫婦をまるで親目線で見守る。良い
かりんちゃん。野分くん。日方さん。楷さん。元くノ一の頂点あざみ叔母様、流石あやめの本質を一目で見抜くとは、鋭い‼️
正真様の父母共にかなりクセのある人物みたい...?
粟森の忍の頭領の妻に、あやめでなくてはならなかった。
と、いつか里の誰しもが、認め従っていくことに、......
見易いスッキリした線で描かれていて、好ましい絵です。
ラブ💓😍💓シーンですらイヤらしさよりも、美しい...と感じてしまいました。良い❗️先が楽しみです😊。by 実知-
素敵な作品です
思っていたお話よりもずっと心情が繊細に描かれてハマってしまいました。色々なキャラクターが登場して話も展開していくので読んでいて飽きません。素敵な作品に出会いました。続きが楽しみです。
最高です。
ネタバレありです。落ちこぼれの下忍、あやめと超優秀な上忍の正真様との恋のお話。
既に結婚しましたが、そこから始まる恋物語です。
キュンキュン、切なさ、ほんわか、筋肉(正真様の腹筋ハンパない)、パーフェクトな漫画です。もっともっと更新してほしいです😄by anzuchan-
ほのぼのヒロインが楽しい
あやめの片思いかと思ったら、まさかの両思い。正真のクールなところに萌えます。もっともっと甘々な所が見たいです。読み進めるにつれて、エッチシーンが簡素化しているのでもっと丁寧に描いて欲しいです。絵ももっと丁寧だと嬉しいです。
by すぬ吉-
キュンです
TLでエロ中心なのかと思いきやストーリーも面白くてどんどん先が読みたくなります。なんといっても正真様。かっこよすぎでキュンキュンが止まりません。