みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続きが気になります
ずっと気になっていたのですが、4話無料分を読ませて頂きました。
女の子がずっと一途にお相手を想っていて、結ばれる…一番女子が好きなパターンですね。by 匿名希望-
時々表情などの絵の感じが、あまり好みではないかなと思ったのですが、あっという間に無料分読んで続き気になりました。
時代物で忍者という設定がどうかと思ったのですが、正真さまがかっこよくて素敵です。
ツンデレな感じがたまりませんでした。by 匿名希望-
エリート忍者とダメ忍者。接点がないようで、結婚に至ったけど、お互い惹かれあってるのにわかっていないのが、ちょっともどかしい。絵はあまり好みではないけど、話はエロ系漫画とは思えない感じで面白い。
大好きだった人が自分のはじめての人になり、夫になった。表情が読めなくても、愛されてるって感じがいいです!
先が気にはなりますが
今色々読んでいるので、もうしばらくして落ち着いたらあらためて読み返したい。
でも忍者の仕事しつつ実力者の妻?
どんなん?by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵がシンプルで良い!
くどくないシンプルな絵の書き方がとてもいい!あやめの一途なところや、ちょっとおとぼけ大食らいのところ。けどみんなに愛されてるところ。ヒーローしょうまさんの仕事ぶりにイケメン具合。無料分しか読んでないけど、先が楽しみ。
読んでよかった
二人ともすっごいかわいい!
更新ゆっくりな感じなので早く続きますが読みたいです。ふたりのいちゃいちゃも任務も楽しみ♡by 匿名希望-
ストーリーも良きです
あやめちゃんが可愛い!
大元の忍び業はイマイチですが、愛嬌があって応援したくなります。
無料で読み始めたけど、続きが気になります。笑by 匿名希望-
たまにギャグがつまらないですが、ラブ要素は最高です!クールで最強な旦那様に愛でられる主人公うらやましい。
by ぴよたまる-