みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料お試しを読んでみました。レビューの評価も高いので、購入して読んでみたいと思います。ストーリーが面白そう
あーもどかしいけど、すごく可愛いし、必死なヒロインが本当に大好きになる漫画です!
旦那さまもヒロインを大切にしてるのがよくわかる!by 匿名希望-
女の子がかわいい
可愛い絵柄で読みやすいです。
女の子がめちゃくちゃ可愛いです。いい子できゅんきゅんします。男の子よりも女の子キャラクターの魅力で購入しました。by 匿名希望-
時代物も良い
評価が高かったので読み始めました。
まだ途中だけど続きのストーリーが気になります。
絵がとても綺麗なのが気に入っています!by 匿名希望-
とにかく
旦那さまが素敵すぎるー!!
女の子もかわいいし健気で好感度高いです。
早く旦那さまの気持ちに気づいて喜ぶ姿がみたいなあと思いますby 匿名希望-
ザ・王道!
どんクサいヒロインを昔から見守って来たイケメン・カリスマの若き主君。
スレ違う思いだけど お互いを想う気持ちは同じなはず。
両片想いの様なストーリーにキュンキュンします。by 匿名希望-
溺愛系
どんくさい主人公に対するさりげない溺愛っぷりにキュンとします。でも、もっと甘やかしてあげてーと自然に思える主人公の素直さも好きです。
感情表現が苦手な正真さま
感情表現が苦手な正真さまと、天然で可愛らしいあやめちゃんのお話。ほんわかするお話とは対照的に正真さまの絶倫ぶりが良いです。無表情の中に感じるあやめちゃんへの愛情や慈しみ?の感情が絵から見て取れて、繊細な絵を描かれる作者さんだなぁとほのぼのします。
絵がカワイイ
絵がカワイイので見やすくて、いいです。たまにあるエッチシーンもエロくて、いいです。最後、どうなるのか気になります。
by サキロン-
両思いすれ違い忍者
明るく前向き、健気に努力する主人公(女)と何事も完璧にこなす無口なヒーロー(男)のラブストーリー…ですが、お互い大切で大好き同士なのになぜが一生「あの人は…別の人を好きなんだ…」と気持ちが通じ会わずじれったいです
はっきり好きと言わない、忍ぶ恋ってこういうこと?と思わされます…はよ幸せになってくれby can3-