みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いのですが
ストーリーとか設定とか、これからの予測とか
面白そうです。
が、絵が雑になるところが多過ぎて気になります。
これも技法なんだろうと思いますが、とにかく雑過ぎるので読む気がなくなります。勿体ないです。
丁寧に崩してほしい。(偉そうにすみません)
ストーリーは面白いと思います。by Akifuu-
星が良かったので無料から読み始めたら…面白くて気付けば全話ぽちってました!!
読んでみる価値はアリかと思います。by ステーキきのこ-
かっこいい
最強の忍者でありながら、寡黙、イケメンという最強の設定ですね。ずっと憧れだった存在に嫁げるなんて幸せ
by ミンミンミカン-
無料だったので読み始めたら、面白くてどんどん購入。
最新話まで読んでしまいました。
すごく好きな作品です。by ちーかま7-
キュンキュンです〜😆
最初はあやめの素直でシンプルな片想いのお話かと思っていたんだけど、実は両思いだと分かって、そのそれぞれの心理描写が秀逸✨
by 陸奥子-
絵柄が表紙のイメージと違い私にはあいませんでした。設定自体は好きですし惜しい感じです。。。。。。。。
by まいまいまいまいやさい-
なんか絵自体はやわらかくてインパクトは弱いですがストーリーはきっとこれから面白くなっていくと思います
by cr7-
忍者物なのに
そんなにハマると思っていなかったのに、読んでいたらハマってしまって結局全部読んでます笑笑
ほんわかなのも好きです。by たまえし-
めちゃくちゃ顔に出てないけど溺愛してくれるしょうまさま好き。
ただひとつだけ星5にしなかった理由は、しょうま様の顔がなんか怖いってところです。by あさやけチャンネルです-
忍びの村という設定は独特のようですが、エリート御曹司に好かれる普通の女の子という、王道のストーリーです。御曹司はイケメンで優秀ないわゆるスパダリ。ヒロインは、普通の女の子というか、忍びとしては優秀ではないけれど、一途で素直で、誰からも好かれる子です。まだ無料分までしか読んでいませんが、これからどういう方向にストーリーが進むのか、今までのところではよくわかりませんが、続けて読みたいと思います。
by まめかんてん-