みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公が可愛すぎます!可愛いと言われて凛とする所が個人的に好きでした。お互いに惹かれ合っているのになかなか気付かない所もいいですね。
読みやすい
読みやすくてサクサク読めちゃいます。まだ途中までしか読んでないけど、絵もキレイだし、話もわかりやすいですね。
by サラーな-
うーんこんな純情そうな絵書くのにエロいんだもんなぁー。すごいよな。。世の中。。どうなってるんどよ二本は…
下忍は余程の事がないと上忍と話すら出来ないイメージがありますが…男女が逆なら絶対に無理な設定かもしれませんね。正真さまが人間の心を手放さずに済んだことが忍としての在り方に影響するのは間違いありませんが、お兄さんがこのままの良い人じゃなかったパターンも考えられてしまうのでハラハラしています。
お試しを読んでみました(*^^*)
こうゆうストーリー大好きです♥️
ただ絵が個人的に読みにくいのが残念です( ;∀;)by 匿名希望-
既視感が、、、
絵といい忍という設定といい、高尾滋先生を彷彿させます。特に男性は濃く影響を受けたのかなと、しいていうならそれにエロを付け足したような感じです。
お話も、絵も好きなのですが…この作者さん(この作品だけ?)はデフォルメでキャラクターを描かれているのですが、少しそれが多い気がします。デフォルメキャラクターの体はしっかり描いていても、顔は点と線のみなので、手抜き感と言うか…キャラの感情がほとんど同じに見えてしまいます。あまりないお話で私はすごく好きなのにそこだけ残念です。でも、続話が出たら買いたいと思います!
可愛い
絵がとっても好みで読んでみました!まだ一話ですが、男の子がとってもカッコよくて読み進めていきたいと思います!
アヤメがかわいい
主人公のアヤメがかわいい!正真が溺愛するのも分かる!正真が無口でなかなかあやめに気持ちが伝わっていないのが焦れったくてそれもいい!
今後どういうストーリー展開されるのか楽しみです!
ただちょっと正真の兄がいきなり出てきてアレ?コイツ誰?って感じになったので星三つにさせていただきましたby 巻きウサ-
カッコいい!!
時代ものです。ストーリーの舞台は、忍者村での恋物語。エリートなイケメン忍者に見初められ結婚するのですが、実は二人は幼馴染で初恋同士というストーリー。ご主人様は、ツンデレなんでしょうがエリート忍者だけに感情はあまり出しませんが、心の声の描写で読者が理解出来る感じです。ネタは、いろいろありそうですが、閉鎖的な背景だけにどこまでストーリー展開出来るのか作者のセンスが問われそう。次回も楽しみにしています。