みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開が‥
社内エッチしているのを目撃してしまった主人公を目撃してしまった八神君が、その主人公を襲う?展開にこれってある意味強かんやーんって一人突っこんでしまった。とりあえず無料分だけでいいかな。
なんか惜しい…
主人公が全然キャリアっぽくない。
あの髪型の不自然さ、スカートの短さ、てかリクルートスーツ?
お相手のキャラがたってるんだから、もっと上手く描けばとても面白い二人になるんじゃないかな。
ま、寝込み襲ってる所で犯罪ですけど。by 匿名希望-
絵柄はまあまあ的な感じ。話の内容が、流れ的に面白いとは思う。ちょっとエッチな描写が物足りないが、続きがついつい気になります。
お試しから購入してよみました。
部長が会社でとか展開は驚きですが、不思議に気になる作品です。
男の人が可愛い感じでかっこいいです。by 匿名希望-
八神くん笑笑
八神くん面白すぎる笑笑。主人公はちょっと頑なにかんじだけど、八神くんにほぐされていい感じに。とりあえず面白い。ポイントが貯まったら続きを読みます
無料分を読んで
無料分を読みましたが…まだふたりの関係が進んでないのでなんとも…です。
八神くんからは優しさを感じられ、愛があるのだなと思いました。by 匿名希望-
天敵が
キャリアウーマンの花未と、経理の八神くん。恋愛よりも仕事一筋だった彼女に八神くんがぐいぐい押してくるのが可愛い!
なんで男みたいな言葉使ったりするのかなぁ?
男社会の中で女であることを最大限に利用することも賢さの1つだと思う。
まぁ、初めにそんなこと言ってるよりエロさを楽しめたかなby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、八神くんのギャップがとても良い!
パッとしない感じかと思いきや実は肉食系!良いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
話は面白そうだけど、絵がちょっと微妙ですね…。
でも、続きは気になりますっ!by 匿名希望-