みんなのレビューと感想「八神くんが今夜も離してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
できる人は凄く気を張って仕事をしているから、何かきっかけで、こうなるんだろうなぁ。
まぁ、そういうのもありかと思いますが、きっかけがすごいなぁ。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、絵が好みではありませんでした。八神くんは謎ですが、あのゴリ押しで主人公が変わっていくのかな?
設定と絵が好きでない
エロ重視の漫画。内容はほとんどない。絵と主人公のキャラ、設定などが好きでないので無料掲載分ですら読み進められなかった。
可愛い荒廃が豹変!!
いいんです!めっちゃいいんですけど
欲を言えばもぅ少し丁寧にエロを描いて欲しい!by 匿名希望-
無料分だけですが全然八神の気持ちが伝わってこないし、相手にも伝える気があるのやらって感じでモヤモヤ...
キャリアウーマンって自分でいうくらいなのに会社を遅刻からのそのまま休むってけっこう無責任だなと思うけどそれも漫画だからかな...by 匿名希望-
ちょっと雑
話はサクサク進みますが、ちょっと雑に感じます。二人のラブシーンも何かわからない内に終わってるし。弾みだとしても飲酒もしてないのにあそこまで流されるかな、ツッコミどころ満載で無料分だけ読みましたが続きを読みたいとは思えませんでした。
やってるとこ見て頭が沸騰する、、?なんじゃそら笑って感じでしたが、なんだかんだ展開が読めず気になってしまう作品でした笑
八神くん好きです!by 匿名希望-
4話まで無料だったので試しに1話目を読んでみましたが、あまりにも絵が好みじゃなかったので続きを読む気になりませんでした。
無料分だけ読みました。続きもとても気になりますが、どーしても絵が苦手です。少年漫画のようで…。そこが残念です。
絵が
変です。ヒロインが男みたいな体つきや、雰囲気。女っぽくないっていう、設定みたいだから?それにしても違和感があって、読んでて楽しくなかった