みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり強引にされるのって良いな~と思ってニヤニヤしながら読んでしまう私って変態なのかな~
でも草食が増える今、この強引さを求めてる女子は多いと思う!by 匿名希望-
お仕置ーーー
積年の恨みか?エッチで晴らすってすごい発想!でも、楽しくなってきちゃうね〜
お試ししか読んでないけど、ちょっと本編覗きにいってきまーす!by 匿名希望-
よくありがちなストーリー性だなと思いましたが、絵が可愛くて、ついつい読んでいってしまいました!!(笑)
イケメン
幼い頃にいじめてたイケメン幼なじみと10年以上経って再会。いじめられた仕返しにエッチな展開に…こういうシュチュエーション好きです
ドキドキ
オフィスラブものが好きな人にはたまらない作品です。できる上司のプライベートな肉食姿に胸がざわざわキュンキュンします
作者買いしました。イケオジ最高!絵はとても好きです。
ストーリーの方は、試し読みの時のイメージ通りかなって思いますby 匿名希望-
ドキドキ
刺激的なシーンにドキドキストーリーとても良かったですがもう少し展開が早く激しくしてもらうと大満足でした(笑)
世間は狭いですねー。でもこんなイケメン上司にいたずらされたらたまりません。きっとだんだんとお互いに惹かれあっていい感じになってほしいなぁ。
えっろ!
表紙のイラストが可愛くて試し読みしました!
物語もエロくて面白くて続きが気になります。
たのしみですーby 匿名希望-
ヒロインが幼い頃男の子のような容姿で、その時イジメていた相手が専務として現れて……
専務の方が復讐と言いながらヒロインに執着していく感じですね。絵が好きなので、続けて読みたいと思います。by 匿名希望-