みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までですが、子どもの頃にいじめられて、やり返す、とは。。
でもたぶん目的はそれだけじゃないし、絵が好きなのでもう少し読ませて頂きます。by こゆも-
めっちゃハマる!
題名につられて購入しました!
が、意外な展開にびっくりしました!
えー
何で~こんな過去がぁ~
考えながら読みました!by 匿名希望-
無料の試し読みで読みました。数ページでしたが、面白かったです。Sっ気のある上司というキャラクターが大好きなので続きも購入して読んでみようと思います。
by こめちー-
良いねぇ~!
再就職先の上司が、子供の頃の気になる相手っていうのも、ワクワクしたんだけど、お互いにかけがえの無い相手になるまでも、ちょっと焦れったい様な感じがめっちゃ、面白い❗
最初は上司と部下の恋愛と思ってたんだけど 昔からの気持ちでキュンキュンしてしまいました 龍 名前もいいしかっこいいし 言う事ないです
by ポン○-
子供っぽいけどGOOD♪
男勝りだった凛子にイジメられていた黒瀬少年。大人になって、社員と専務という立場で再開して……!?
昔イジメられていた仕返しにセクハラをしていた黒瀬専務ですが、実は愛情の裏返しだったという話なのですが、大人同士の話なのに、行動が子供っぽくてなんだか可愛らしい内容でした(笑)
絵柄もかわいい系だし、マッチしてて私にはGOODな作品です♪by めちゃこじゃ-
すき!
とてもイラストがかわいいです。上司との、、ってゆうのが 憧れのシュチえーションで、すごくどきどきしました!
幼なじみ
今読んでいる他のお話と同じ方の絵だったので購入しました。
絵も綺麗で、話も素敵でした。はじめはすれ違いからはじまり。実は子供の頃から好きだったのに。
続きが気になります。by 匿名希望-
幼なじみ
昔は泣き虫で、弱かったのに、すっかり偉くなって男前になって…という、黄金パターン!どうなるのかドキドキ♡
続きが読みたいです
いきなり犯されて、でも、昔の幼なじみだった。しかも、イケメンになってて。二人のこれからの関係とても気になります。
by ひよさよ-