みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛いです、作家さん買いです。
過去は結構ハードな感じですが、好きだからいじめるって感覚でしょうかね?
これからの展開がとても楽しみです♪by 匿名希望-
松狸先生の別の作品から飛んで読み始めました。なんだかんだ復讐と言いながら、すきなんだろうなぁ。続きが気になります。
いつも楽しく拝見して
います。
2人の関係がすごく
かわいくてドキドキ
させられています。
今度もさらにラブラブな
2人になっていくのが
楽しみです!by 匿名希望-
上司、幼なじみ、再会もの私の好きなストーリーを全部まとめた感じになってたし
絵が好みで読んでます!面白いし続きが気になるーー楽しみにしてますby 匿名希望-
話が分かりやすいし、絵も見やすいです。キャラも可愛い。でもなんか全体的にちょっと古くさい感じの雰囲気があるかな…
お試しから読んでみました。昔はいじめられていた上司。本当はヒロインのことが好きなんですね^ - ^ 今後に期待してます
主役の女の子が可愛い!!
ってか、ランジェリーだけで食事しろとかウケる(笑)
両想いなのにまだ気がついてない感じ
次の展開が気になる(笑)by 匿名希望-
イジメられ上司の豹変スイッチ
面接で変なことされたり、、昔の同級生だったとわ。こんな、変な事するような人ではなかったのに、どーして。
「ワルくてエッチなおじさまは~」で初めて、松狸先生を知りました。正直、絵はあまり好みではないのですが「ワルくてエッチなおじさまは~」のストーリーはかなり面白くはまってしまって、こちらの話も購入しました。まだまだ、どういった展開になるのか分かりませんが毎回楽しく拝見させて貰ってます!続きが楽しみです!
ありがちな上司と部下の話ですが、主人公は実はがさつで男っぽいところは珍しい。上司がカッコいい。ずっと彼女を好きなところがうかがえます。進展を期待。