みんなのレビューと感想「幼馴染はHなカメラマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で読むようになりました。短編だったので、もっと他の話もあったら読みたいと思います。カメラマンとの恋…キュンキュンしました
もうちょっと続いて欲しかった。わりとあっさり終わったから残念。内容はよかった◎
なんか、きゅんとして
あり得ない設定で、いまいち気持ちが入り込めなかったけど、二人の気持ちが見えたところからグッと来てしまった。
あまりにも、早い展開でしたが、はじめから団蔵には下心があったのかぁと思いました。
そうじゃなきゃ、借金の全額返済、生活費なしって、ありえないですもんね。
でも二人が最後、幸せになったので良かったです。by 匿名希望-
まだこれからですが
ピンチのときに、こんな都合良く拾ってくれる知り合いがいたら、本当に何でも聞いてしまいそうな気がする。
会社から突きつけられるいきなりのクビ。彼氏からは借金を押し付けられ…そんな自分に幼馴染が救いの手を。けどその「かわり」はなんと…際どい下着を着せられ…次の日はオ○二ーを寸止めされパシャッ…!出張といい幼馴染が家を出た後一人えっち…なんてしてたら出張で家を出たはず幼馴染が突然帰ってきて…!?!?早く続きがみたい…
最近知り合いで似たような目にあってる人がいてドキドキと背徳間と言うか見てはいけないものを見てしまったかんじ
ストーリーが次々と気になる感じです。絵も綺麗に描かれていると思う。やっぱり女子の憧れる設定だと思う。
なかなか…
すごい!運が無いのか無職になるし借金持ちになるし…こんな最悪な事態から助けだしてくれる幼なじみって、めちゃくちゃ格好いい!短編だけど、面白くキュンキュンしながら読めました。
ダラダラせず、面白い
たった3話なので、細かい設定の苦しさ(29才で借金の保証人になる等)はありますが、ダラダラと話が続かず、サクッと読めてよかったです。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-