みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どSな感じがなんとも言えなく、絵も綺麗で美男美女は何をしても許される!早く続きがよみたいのでよろしくお願います!
ストーリーが良い!
タイトルと作者さんが気になり読み始めました!ストーリーが良いです!!
強気なヒロインもなかなかカッコよくて素敵だし、まだ途中だけど2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみてます!!ヒロインちゃんがどう心を開くかが気になりますね!!
絵がとにかく大好きな方なのでこれからも応援したいと思います!!!by 匿名希望-
立場逆転で
Sな上司に萌え😆
お試し読みから
どんどん読んじゃいました♪
早く次が読みたいですねby 匿名希望-
下克上
学生時代ヤンチャ時代の舎弟が上司になって、エッチな指導をされちゃう下克上物語。
キリッとハンサムな後輩上司に攻められて逆らえず強気なヒロインがとろとろになっちゃうのがいいです。by 匿名希望-
お試しを読ませて頂きました。今後の続きが気になる内容でした。ポイントを貯めて、読み進めていきたいと思います。
いい感じ
昔のしゃていが同じ会社に来るなんてありえないけど二人のこれからの関係もどうなるかとワクワクドキドキしてしまいます。
おもしろ〜い👍なんか次どうなるんだろうとかドキドキしちゃいます。
昔の舎弟だった人が上司とか、あり得ないんだけど、それもそそられちゃいます。😅
早く続きが読みたいなぁー😊✨by 匿名希望-
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。