みんなのレビューと感想「麗しきシャングリラで強制交配【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
皆様のいうとおり
拳さんの作品は大好きでいつもみていますが気持ちの面はどうだったのかと思ってしまった。掟のだからするのが当たり前なのだとしてももうちょっと「恋」してくれたらなお良かった気がします。
続編に期待
作者買いしました。
名前を呼ぶのは照れる受けちゃんがたまらなく可愛かったです!
ココの「部族のため」という以外の心理描写が読みたいので、その辺を続編で掘り下げていただきたいです!!
ちゃんと「友也のこと」が好きなんだよね…??by 匿名希望-
絵が上手い!
前半は軽くあらすじみたいな感じで後半部分がエロって感じ。
エロさは少ないけど、絵が上手いから不満はないけど、攻め目線で進んで、受けの気持ちはあまり見えないから、最初から好意的なのかは分からないのが残念かな。by 匿名希望-
広告から飛びました。皆さんおっしゃってるように後半の展開などがもう少ししっかりかかれていた方がよかったです。すこしあっさりしてました。
あり得ない設定ですが、キライじゃないです!絵も綺麗だし、ストーリーも良い!
作者さんの違う作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
画力に圧倒された
表紙に惹かれて購入しました。前編に渡ってとにかく絵がうまい……。
良かっただけに、後半のアッサリさが気になりました。その後の描写がもう少し欲しかったです。by 匿名希望-
絵はきれいだし、話はぶっとんでて何も考えずに読める感じがいいです(笑)
でも60ポイントは高いなぁ~。by 匿名希望-
きゅんきゅん
イラストが好きで購入しました。
男性向けなどで女の子のふたなりはありますが、男の子のふたなり!!
新しい設定に、どきどきしながら。
ココちゃんのピュアな感じ大好きです、by 匿名希望-
まぁまぁ
作家さんが好きで作品全部読んでます。ゆるい内容でサラッとは読めましたが、サラッと読めるってだけかな?エッチシーンはがっつりありますが、話の内容はサラッとです。
サクサク読めました
受けの肉体美!!
最高ですね!
見ためとは違いかわいいですし
ふたなりってあまり読まないのですがBLなのかな?
短編集なのできにせず読めましたby 匿名希望-