みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
偽装カップル…って本当にいるのかって想像しながら読んでみたけど、偽装だったのが徐々に本気になっていくのが、読んでてとてもドキドキしました!!
試し読みからだったけど、最後まで読み進めて良かったです!!by 匿名希望-
高校からの偽装カップルがいつしか両想いになってて✨なのに酒の勢いで早々にこじれる(;゚д゚)ェ…
早く誤解とければいいのにどんどん悪い方にいっちゃって、んもう!ってなります笑
でもそんなに話数も多くなく完結なので、ハッピーエンドにもたどり着くの早くて安心できました☺by あじひも-
かわいい
偽装カップルで高校からずっと付き合ってるって、それはもうホントのカップルではなかろうか。
偽装カップルとはいえ、ただしイケメンに限るってやつだと思うし、ヒロインもかわいいし。颯馬くんが失恋した彼女はなんでふったのか聞きたいw
どう見ても両思いだし、ここまでえっちしなかったのもスゴいのでは。焚き付けた同僚に感謝ですねw
絵は好みなんだけど、ときどきバランスがおかしくなったり手が三本に見えたりすることはあります。by ゆっきゆっき-
偽りの関係を高校生からやってるってのは、現実的にはないけど、そこから恋愛に発展するのは面白そう(*´ω`*)
黒崎くんがどう思ってるのか、とっても気になる所(*´ω`*)
続きが気にまります♡*✧\(⸝⸝´ω`⸝⸝⸝\).。.:*♡by 匿名希望-
学生時代から恋人のフリをしてきた二人。社会人になっても続けてるなんて、私が思うにフリではないな~二人ともって😃
お互い素直になって本物の恋人になればいいのに😆
なんかじれったいよ~、読んでてヒロインが辛そうだよ😖
いろいろあったけど…最終話は、ラブラブなHしている二人💖をみたいので、作者さん、宜しくお願いします😉by 匿名希望-
嘘の関係から体の関係になって、ドキドキしてしまった。気持ちを伝えられなくてすれ違ってもやもやもしてますが、早く心からくっついて欲しい。
タイトルに惹かれて購入。
個人的には絵も見やすく読みやすい🎵
自分の気持ちに気づきながらも、中々正直に告白できない状況にじれったくもあります💧絶対両思いなのになーby 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので無料のお試し読みさせてもらいました。
面白いのでポイントがたまったら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
もどかしいです!
2人もとたぶん両思いなのに、割りきった関係だと思ってるから(たぶん男の子の方は本気だと思います。)前に進めないんだと思いました。素直になって欲しいです!
by ★マリン★-
設定が好きです!
実は男の子のほうは前から好きっぽかったみたいですけど、これからの2人の関係がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-