みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良いと思います!
イラストはキレイですし、内容も好きです!
ヒロインとヒーローの最初の出会いは最悪ですが、そこからの2人の進展が期待できますーby 匿名希望-
最高です!
絵に惹かれて、試し読みで読んでいたのですが、内容も面白くてエロカワで、どんどん読み進めていました!
ヒロインの女の子の真面目で優しい所もいいですね!by りいーな-
最後まで読みましたがもうちょっとラブラブな感じを読みたかったです!
やっとって感じだったので物足りなさはありましたが、ストーリーはおもしろいです。by 匿名希望-
作者の別の作品からたどり着きました。王子と平凡ちゃん話は好きなんだけど画風が初期のもの過ぎたのかな?読んでて絵に違和感があるので読みすすめるのを考え中。
おもしろい!!
なんか男の子がイケメンで!!内容もなんだかドキドキしちゃいます!恋愛もの好きな人にはおすすめです!絵もキレイでかわいいですよー!
むきむきの表紙につられ、読みましたが、とにかく面白い!!!みなさんに読んでほしい!!続き楽しみにしています!!!
突然告白して玉砕は、可愛らしい過去の思い出…と思ったらまた出会ってしまったー(°_°)
しかも、かなりエロい!by 匿名希望-
タイトルが気になって読んだけど、女の子の絵は可愛いけど、男の子はあまり好みではなかったです。
お話は面白かったです。by 匿名希望-
にいちゃん
最初に初恋の話から、どんななるんだろって思ってたら、急にお兄ちゃんにおっぱいはえたでわらった( ¯꒳¯ )b✧
大切な受験日にアヒルの様子がおかしいからとパスするなんて、普通あり得ないけど(笑)でもこのストーリーは好きです♪王子がもう少しイケメンだったらな~