みんなのレビューと感想「激しく抱いていいですか?~ド真面目男子と強がりアラサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー真面目なのは悪いことじゃないけど、告白の返事であんな書類持ってこられても...
それは真面目と言うのかな?
なんか自分の中でモヤモヤしたけど絵は嫌いじゃないのでby 匿名希望-
彼がくそ真面目で、肉食系。ギャップにものすごく惹かれました。
ただ、すごく残念なのが、他の方の作品に比べて、一話一話が短いことかな。ちょっと損をしてる感じを受けます。
でも、先が気になるので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
好きです
ギャップ~真面目な感じも出ててついつい、購入してしまいました。最後は、2人ともうまく行って欲しいなぁ~
表紙に惹かれて購入しちゃいました。まだ途中ですが、真面目な彼と年上の主人公の関係性にキュンキュンしちゃいます。
きゅん
無料試し読みで続きが気になり購入(^_^)清水くん可愛すぎてキュンキュンする(笑)こういうある意味カワイイ系男子好き
普段のイケてない感じの彼がエッチになると急にカッコ良く見える〜〜完全に10中にはまりましたね、わたし。
あまり
絵がきれいだけど内容があまり好ましくなかったです。でも結構見やすくて読むのは苦にならなかったです!、
ストレートなタイトルに惹かれて読みはじめました。リアルなアラサー女子のはなし。暗くなりすぎないので一気に読み上げてしまいそうです。
誤送信のきっかけ笑った
清水くんに誤送信して告白と誤解される
きっかけが想定外の流れで笑えました。
ガツガツくる清水くんイイ。
清水くんの母と姉もキャラ濃いめで
デリカシー欠け気味なので、
いくら飲みの席でも
実際にああいう親族に遭遇したら引くけど…
物語としては彼らの来訪と遠慮ない態度があったからこその、
そのあとの清水くんのガツガツにつながるわけで…
しばらく見守りたい気持ちにさせてくれる作品です。by ほんと-
まだお試ししか読んでないけど…真面目くんのHの時のギャップがなかなか面白そうですね(^_^)
続きを読んでみたいですby 匿名希望-