みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
だんだん目が離せない展開に
はるきさん…はじめのうちは結構、主人公に対して言葉がきついです。そして行動、言動ともにわかりづらい(いや、そこがいいんだが)。でも、いつも、きつい言葉を放った後のコマを読み進めると、ほっと一安心します。そして話数が進むごとに主人公にどんど惹かれていく流れがとても良い!主人公は本当に良い子だなぁ。こんな子実在するかわからんが、ピュアな感じが癒され、すごく好きな作品です!
この本は、いいねー。表紙からもかわいさが溢れてて。こんな優しいいい娘に自分の娘も育ってほしい。可愛すぎるよね。話す内容もすごい言葉たくさんで、ドキっとするけどいやな感じが全然しないのは、2人の人がらかも。
by ヒロリンコ-
続きが気になります
財前さんはクールだけどとってもカッコよくて、ヒロインはふんわり可愛くて、二人の距離が縮まるのが楽しみです。邪魔者は入らずハッピーエンドになって欲しい…。
早く続きが読みたいです!
常識知らずの箱入り娘との結婚ですが、実は、超甘々だったなんてー!
彼のツンデレがたまらん!by 匿名希望-
ことちゃんが可愛すぎでしょう。
はるきさんも、初めからことちゃんが好きだったんじゃないかな。
お兄さん達もいい人だし。
ライバルが出てきても、怯まないことちゃんに、ますますメロメロですねby 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーも分かりやすくて
あっという間に読みました。
これからの二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
彼女がかわいい
彼女がかわいい。ストーリーは、よくある話だけど、現実にあるのかな。彼も最初は興味がなさそうだけど、次第にひかれているのがよくわかります。羨ましい‼
好みすぎ
イケメンだけど、不器用な上司と芯の強いいいとこのお嬢さんの恋。
その上司がまぁSっ気があって、ふと見せる優しさにキュンキュン✨
ちょっとだけ素直になった上司…
はやく続きが見たい!by めちゃめちゃコミっ子-
現実にもありそうなストーリーで主人公も可愛いし、イケメン度もいいです!こんなイケメンで性格もいい人いないかなぁ。。
早く続きが読みたいですね!by 匿名希望-
普段清楚で大人しい女の子を怒らせると怖い‼️って、こういうことなんだと思った☺️好きな人と結婚したい❗気持ちから、相手を信じたり受け入れたり…ドキドキしちゃった❗続きが楽しみ🎵