みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトル見た時に少し引きましたが読んでいくうちについつい止まらず一気に読んでしまいました
ことちゃんもはるきさんも可愛くて素敵なカップルです💕
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ヒロイン可愛いね。婚約者の彼のツンデレと溺愛具合のバランスがたまらんですわ♡お互いに好きになって幸せなふたりの今後も見たいです。子供もいっぱいいるかな?期待したいです。
by 花るん-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
財前さんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
いよいよ、結婚式!
花嫁さん、キレイでした。
旦那様も素敵でした。
幸せになれるよねって思えるお話でした。by 匿名希望-
遥己さんがカッコいい~。
スパダリだわ、婿に入ってくれるわ、おばあちゃんにも気に入ってもらえるわ、
いいとこだらけ。
一気に58話まで見ちゃいました。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
すごく、いいです。お互い大事に思っていて、主人公の女のコの事が可愛くて仕方ない感じが、キュンキュンします。
by /hina-
ヒロイン可愛い!
ヒロインがまず可愛いです!上司の彼がどんどん彼女を好きになり、残念なイケメンじゃなくなっていく。2人に幸せになって欲しいなぁ。続きが楽しみです。
これは面白いですよ!
ここでは買ってないですが以前読んでました。主人公は天然お嬢様だけどピュアだし、一見冷たくて結婚したくない男No.1だけど、優しくて、ちょっと複雑な事情もあって、お互いドンドンメロメロになってく過程が素敵です。ちょっとエッチ多めですけどね!
by 毎日掃除-
最初の冷ややかな雰囲気にハラハラしたけど甘々場面が増えてニコニコしながら見らさる(笑)早く続きが見たい!
ヒロインが種馬って⁈
ヒロインが「種馬」って台詞を言うシーンで、大爆笑させて頂きました!
最初に上司が自分の事を「種馬」と言った時は、あぁ、この人はツンデレなんだな、と思いました。。。お見合いでも、恋愛出来るっていいですね!by 匿名希望-