みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
表紙の絵がきれいで購入しました。
不感症とは可愛そうに。絵が綺麗になったりコミカルになったりと読んでいて楽しかったです。by ニックスしゃお-
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物みんなイケメンで惚れ惚れしてしまう!
マロンさんは男でも女でも惚れてしまう!
セクシーすぎる!by ほうすけ-
いいんだけど
絵もキャラクターもいいんだけど、個人的に3Pは好きでないのでそうなってから続きを購入するかどうか迷ってしまいました。
そこに抵抗がなければいい作品かなと思います。by 匿名希望-
途中までは
途中までは楽しませてもらいましたが、結末がぼやけましたね。
もったいないです。
続編があるならいいのですが…by 匿名希望-
途中までは★5つでサイコーに面白かったのに最終章で、★マイナス2。
もっとラブラブな感じで終わって欲しかった。でもあの感じだと続編もしくは、弟の話とかもあるのかなー。
この作者さん、他の作品も最後がもうチョットって事多いんだよなー。でも絵が好きで買ってしまう。by 匿名希望-
なかなかどうして、一筋縄ではいかないふたりですが。不感症すぎて、どうなるのかな、これ。お道具試してるところまで読んだので、もうちょい経つみようかな
凄テク
不感症でも感じられるのですね!!
初っ端変態系かと思いましたが、普通に凄テクに開発されてとっても気持ち良さそうになっちゃってます。by 匿名希望-
三人か…
まさかの三人…苦手ですが、弟君は真面目なので、最後はくっつくはず。ここは期待を裏切ることはないであろうとわかっているのですが…やはり、三人は苦手です。
by ぱぴっぷぽ-
双子でゲイとか面白い。双子だから同じ人に好意を寄せるものなのか?わからないけど、マロンの思いが全くわからない。
綺麗な顔でクールかお思ってたのに情けない感じのキャラがちょっと残念でした。しかも攻めの実力もイマイチなんて…