みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受けが純粋で一生懸命な感じでそれがめっちゃ可愛くてどんどん読み進めることができそうです!まとめがあるしてよもうとおもいます
めっちゃ好きなお話です!
双子の絡みになるかと思ってたんですが、意外にもピュアなお話♡
その後のまろんと夢仁のお話が読みたいです☆by 匿名希望-
ボーイズラブ最高!
きゃーぁー!まろんさんの話だぁー!かっこよすぎます!過去の話、もう少し突っ込んで知りたかったです!菫のことじゃないだろーしぃー。。。
今までにない面白さで
ふっ!!っと笑えてしまい面白かったです!!
攻めのまろんさんの気持ちはまだハッキリ言えてないから続きが気になります!!(*^^*)by 匿名希望-
まろんさん素敵
ムニくん可愛すぎてぎゅーってしたくなる笑
まろんとお兄ちゃんのエッチみて不感症になるなんてby 匿名希望-
絵が好みなのとタイトルに期待して購入しました。すごく良かった、天然受け可愛すぎ♡♡もう少し続いてほしかったかな。スピンオフ作品とかあればまた読みたいです。
気になる!
萎えるわってとこで終わってしまった、、
続きがめっちゃ気になります!唯一とまろんのビデオ撮ってる時の夢二に爆笑しました。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
ちょいちょい面白くて思わず
吹き出してしまった。
ストーリーも面白いと思います。
気になるところで終わってしまったので
今後の展開楽しみにしております。by 匿名希望-
過去に見た事が原因で不感症になって、それを治すために兄弟と彼氏(?)と協力するのとかウケるけどお兄ちゃんに言われて本トの気持ちに気付いて(*´∀`*)
けど、すれ違っちゃってる〜!!!!
続きがきになるよーby 匿名希望-
双子の弟である主人公は不感症でたまたま出会った双子の兄の元カレと…って話。BLでエッチさも満載なんですが、それよりも主人公のピュアさにとてもひかれて、ストーリーの行方が気になります。あまり拗れないでみんな幸せになって欲しいです。