みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とにかく、受が可愛い!
絵が好みで、なんとなく読んでみただけなのに、受が可愛くて、途中から攻になった気持ちで読んでしまいました(笑)
読んで損はしない作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーはエロいのに面白い要素もありつつでとても面白いと思います❗
絵もなかなか私好みだし♥️
早く続きが気になります➰(///ω///)♪by 匿名希望-
タイトルどおり、攻の性癖がゆがんでるなーと思いながらも、サクサク読めました。
イケメン同士のカプはさいこーです!!by 匿名希望-
性癖というか犯罪。なのに受けが抵抗しつつ気持ちよくなっちゃう顔がかわいいから…ついつい攻めを応援してしまった。
好きと自覚してから悩んでたのが何だったのか、と思うくらい最後のエッチはなかなかです。by 匿名希望-
爽やかイケメンで実はドSがかなりツボなのではじめから一気に好きになった。男女問わず胸キュンさせる笑顔の破壊力…。流されやすい受けもかわいい!
二重人格
二重人格?というような相手でしたが、読むにつれて面白くも時に切ないストーリーになっていて飽きさせないですね、おすすめです!
絵が好みで読み始めました!
こんなに爽やかでイケメンなのに実は無理やりするのが好きなんて…ほんとは無理やりっぽいの嫌だけど、この2人のはなんか嫌いになれない!むしろ萌えます!受けが可愛くて面白いからかな?攻めのことライバル視しててるけど、爽やか笑顔にキュンってしちゃってたり、何かと勝てなくて悔しそうなとこが可愛いです!笑攻めは、普段優しくてイケメンなのに、えっちの時はSのスイッチが入っちゃう!ゴーヤ詰めたとこはウケました笑by 匿名希望-
こんな性癖困るよね!
まさかの勘違いからびっくりの展開。
よくある感じだけど、もちろんドキドキ。
楽しめました。by 匿名希望-
面白い!
ひとまず無料公開分読みました。
性癖の歪んでいる攻め×ナチュラルに攻めを煽る受けといったところでしょうか。
受けが攻めに対する恋心を自覚して認めてしまった後の展開がさらに楽しみですby 匿名希望-
さわやかなイケメンとノンケのイケメンが…♡
とにかくかっこいい2人なのでどんどん続きが読みたくなります。
合意じゃないともえないというテーマもゾクゾクします。by 匿名希望-