みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
受けがかわいい
受けがかわいいです!攻めの性癖がヤバすぎる!受けの泣き顔がイイ!絵もキレイで内容もわかりやすく、話の進むテンポも良かったかなぁと思います!
私的にはエロ加減もちょうど良かったので読みやすい作品でした!!by 匿名希望-
描写が可愛かったです。癖に刺さる人もいるのではないでしょうか。つづきがある様でしたら早くみたいです。楽しみにしています。
絵が好きで買ったのですが、なかなか続き出ないですねー。続きが気になるのに。早く出てくれることを願ってます
イケメン同士の絡みっていいですよね♪
EDだと思ってたら、全然違っちゃうし(笑)襲われちゃってるし!顔が綺麗だからエロいし!いいですね♪
強引でSが強いならもう少しエロが濃くてもいいのかなー?とは思ってしまいますね(´д`|||)by 匿名希望-
濃厚過ぎ
唐沢のド変態プレイ凄いですね。普段が爽やかで王子様なのに、エロシーンになると腹黒ドSへ豹変します。ある意味ギャップ萌えになるのかも。
奥村の単純で馬鹿なとこかわいいです。
今後どんなプレイをされちゃっうのか、奥村が少々心配です。by ストレーナ-
これは‼‼
これはとてもとても萌えます
イケメンで絵も最高にすてきで見とれます笑
続きがどうなるのかわかりませんが気になりますby 匿名希望-
おバカだな!(笑
受けが、うっかり勝手に術中にはまっていったなというかんじです。普段はおとなしそうな攻めに翻弄されている姿もかわいくて嫌いじゃないです。これから二人の関係性がどう変わっていくかが楽しみです。
by はるかるかん-
今後の展開に期待です
爽やか王子、唐澤くんの二面性にビックリです。それにしても、奥村くんは人が良いと言うか、チョロいですね(笑)
BLはあまり興味がなかったのですが、試しに読んでみました。
主人公の男の子が割とアホの子のような感じで自分よりも頭良し、ルックス良しの同級生にちょっかいかけたのが始まり…という事で続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで見やすいです。ストーリーもしっかりしていて読んでいて楽しいですし話の展開もとても良いです!