みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わからないでもないこの性癖////
逆転の関係でシリアスになりそうな展開をいい具合に楽しくしていて良いです!by 匿名希望-
良かったです!
二人とも顔が良いので、絵を見てつい読んでしまいましたが、話もなかなか面白くて一気に読んじゃいました!
いい!
勘違いから始まるこの物語は思わぬ方向にいって面白いです!その人しか無理っていうのは憧れます。まだ途中までしか読めていないので続き読みます!
エロいです
ラブラブなはずなのに、合意のないエッチでしか興奮できない性癖なのは、幸なのか不幸なのか…
エロが好きな人は楽しめます。by pmmp-
結構好きかも
結構好きかも。
受けが勘違いして、攻めの魔の手にドボンとはまる。
でも、合意じゃあ燃えない攻めの性癖?無理なくないか?
最後の方は、合意でも良くなるって感じで収まったけど、そりゃそうたな。
ちょっと変態入った、絶倫は好きかな?by 匿名希望-
作者買い
絵は読みやすく、受けの男の子の性格が可愛いけど、まだBL初心者なのでこの設定の性癖が怖かったです。マンガだからと思って読みましたが、手足縛られ、目隠しでトイレに放置は、ちょっと怖い。
これはなかなか面白い。攻めのSっぷりが凄く良い。受けはイヤイヤいいながら、快楽に溺れて行く所が可愛い。なんだかんだ両想いな感じ。
あはは~
いがいな展開で面白い。でもイケメン同士のきゅん!が読んでて楽しくなる。爽やかななのに、性癖問題のイケメン!翻弄されてるイケメン。面白いです。
なんというキチク(///□///)
あああ、そんなにいじめちゃって~♡こっちまで興奮しちゃうじゃないですか(*´艸`)個人的にはやっぱり、トイレで放置プレイが良かったかな♡結局唐沢くんでしょ♡って分かってるけどドキドキしちゃうんです(笑)
by 月城リョーマ-
まさかの、遊び人が振り回されてる、面白いです。勘違いから始まりどんどんハマってしまってる感じがしました。絵も綺麗で読みやすいです。