みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW絵も好きだし、攻めかたがさまざまでみていて楽しかったです!特にゴーヤを咥えさせるところが好きでした!
by Aisukuri-mu-
NEW自信満々な王子様の奥村くんが結局毎回絆されてしまうのが可愛いです!唐沢くんの攻めが毎回ドSなのもめちゃいい!両思いで結ばれた後は笑顔から愛が溢れてて好きです!
by ほらぼら-
すきです
プレイの内容が好きです、無料でたくさん読めるし、絵も見やすいのです。割りかし万難受けすると思います。
by ざぐざぐ-
縛られるのいいな…
今まで束縛激しい系とか、殴る系とか見た事なくて、食わず嫌いみたいな感じだったんですけど…(どうしても痛そうって言う方が勝っちゃって😅)
なんかこれは罪悪感がなく読めて結構色んな束縛激しい系とかも見て見ようかなって!思いました、!by にーとです-
私の好み
奥村がかわいい!これも最初無理やりって感じだけどだんだんと好きになっちゃう感じがとても可愛かったです。全部読んでしまいました!
by オタクのういな-
最高すぎる😭👏✨
内容が面白すぎます!BL作品にしてエロ過ぎました🫶🏻💕︎︎Hな部分が多くて見ていてニヤニヤが治まりません😣💞ᩚ
by Nonon.,,-
すき
とにかく激しい。私にはすんごくぶっ刺さりました!!絵もとても綺麗で読みやすかったし話がおもろかったー!!だいすきです。
奥村くんがまあなかなかちょろい。でも唐沢くんはそんな奥村くんがすきなんだろうな。でもプレイも大概にしないと、少しかわいそうとおもってしまった。ちょっと痛々しい。
by ひらひらゆらゆら-
まさか
メンズ同士なのに読んでいると、とてもドキドキしたりとかワクワクしたりとかできる作品なのにとてもびっくりしています。
by awpgaj-
毎回ハラハラ
最初、本当に無理矢理だったから、どうなる事かと思ったけど、お互い本気で好きになってラブラブなのにエッチだったり切ないかったり、読んでいくうちにハマりました!めっちゃオススメします
by yone's Love-