みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒澤さんはかっこいいですが
主人公がちょっと残念だなあ。流されるし、後先考えずに行動するし、なんだか魅力に欠けます。
黒澤さんもだんだんキャラが崩壊しているような。by たま908-
一般人のヒロインがSPに守られる!
絶対に現実ではあり得ない話なのがいい!
憧れます!
しかもイケメンに!!!!by レンマリ-
素敵
強いしイケメンだし最高にカッコイイやん\(^o^)/困るなー、こんなSP。ずっとそばに居られたら、想像するだけでいっちゃいそう。
by 私はバカな女です-
カッコいい。守られなれたいですね。話のリズムもいい感じで読みやすいし、絵も好きです。これから楽しみ。
by さはゆにたまや-
作者さんつながりで読みはじめました。男性が私の好みです。絵がきれいですね。ストーリーはありきたりっぽいですが、楽しみです。
by まんが匿名-
こんなイケメンな黒澤さんに守られてみたいなーとか妄想してヒロインが羨ましくなる。ヒロインも可愛いし、カップルになったらお似合いな、気がする。
by メルバ2号-
かっこいい
黒澤さんの職権乱用な行為がひどいですが、主人公も喜んでいるならありですね(笑)こんなイケメン警察官(SP)なら許せちゃいます♥
by ラブロビン-
まず絵がきれいで引き込まれます。黒澤がめちゃめちゃかっこいい。ちょっと強引なTLならではの展開もよき。
by ことり719-
こんなSP…
守らないといけない人に簡単に手を出すか?確かにカッコいい。絵も好き。内容も好き。ただ、手が早い気が…そこは我慢できなかったのか?
by どす!-
守られたい
自分を守ってくれるのは仕事だからと、頭ではわかっているが、いつも一緒にいたら勘違いしてしまうものだ。
体を張って守って貰えたらそれだけで女の子は幸せだと思います。by ガーベラオレンジ-