みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 設定に無理があるかも、とは思いましたがとにかくSPの黒澤さんがかっこいいです。守ってもらいたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンSPの黒澤さんどストライクです。ヒロイン羨ましすぎです。マンガ的ご都合主義のストーリーだけどヒーローがカッコ良くてエロさもあるので許せます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか仕事中にボディーガードしてる女の子に手を出すっていいの!って思ってしまう!!
 仕事が解決したら手を出せばいいのにby 匿名希望-

0 0

3.0 毎日無料連載で10話まで読みました!
 すごい理由でSP付いたなと思ってしまいました笑
 SPこんなことしちゃダメだろ⁈と思いながら、イケメンSPが付いててくれたら気になっちゃいますよねーby 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ないなーと思いつつ読み進めてます。SPがいきなり身体触ってくるのはどうなんだ⁉️とか突っ込みどころありすぎるかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマる~!体を許すのが早すぎて、「おいおい!」って感じだけど、とにかく黒澤さんかカッコよすぎ(≧∇≦)bあんな素敵な人に守られたい(*´∀`*)ノ by 匿名希望-

0 0

3.0 設定内容は、ありえない感じですけど、まぁ漫画の世界ならありかな?って感じです。
 黒沢さんがイケメンでした(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 不器用で天然なSP、、欲しいいい!(笑)
 つい願望がダダ漏れになっちゃいました。。イラストもかわいくて見やすいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 話の持って行き方に無理があるような…中々入り込めないまま無料分終わりました。もうちょっと周りとの連携とか登場人物増やした方が面白さが増すと思いました。 by スミ1988-

0 0

4.0 仕事して(笑)
 いいなSP
 イケメンSPずっと隣にいたらいいな(笑)
 マンガだから有りな話ですね(笑)by 匿名希望-